![]() |
Продаю G1
в Питере
вся инфа тут http://dsm-club.ru/index.php?topic=3795.0 если есть желание звоните 8 909 5870517 немного поподробнее) D22A 150 лошадей передний привод не турбо слепой 1993 года. страна производитель США, а ввезен в россию в 2003 году из германии. особых фишек нет все стандартно. неуспел с ним особо ничего сделать жидкости только что поменяны поставил новый радиатор и акумулятор движку капиталили в конце 2007 года.(по словам прошлого хозяина) но недавно когда я совсем в отчаянии был думал продать в скупку, чел смотрел машину и сказал что движка ему очень понравилась как работает типа не проваливаеться и ровно(я сам нихрена не рублю в этом) по остальному вроде все нормально не гнилая подвеска вроде тоже в норме. глючит АБСка я ее отключил. есть музыка. в идеале бы конечно нормально покрасить, потому что всякие гопники которым руки надо оторвать ключами царатают. короче техническое состояние хорошее а это главное ну а так я фиг знает что еще рассказать если есть вопросы задавайте отвечу |
Ты либо ТУТ инфу выложи, либо смысла небыло ЗДЕСЬ создавать обьявление о продаже...
|
Можно здесь написать цвет авто, вложить фото, расписать что конкретно с АБС, какие жидкости поменяны!
|
Тему в мусор. Вобсче давно пора ужесточить правила публикования объявлений
|
машина продана (почти)
в суботу забирают. |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |