![]() |
Разбили стекло !
Сцуки в 4-10 утра разбили боковое стекло справа ,через 15 секунд я был в окне , через две минуты на улице у машины никого , разбили бутылкой ! Бирюлево епт !!! Милиция приехала через 30 минут хотя до отдела 5 минут пешком !!! Все планы на выходные испортили !!! Стекло купил поставили но отрегулировать у ребят не получилось мож кто знает где есть люди знающие толк в установке боковых стекол ?
|
В обслуживание и эксплуатацию?
|
Сочувствую:((((
|
Было такое, суки руки оторвать.... Чтонить украли?
|
....уроды везде есть, сочувствую :(
|
Нет ничег не украли не успели все таки я бывший морпех поэтому быстро подорвался и выбежал к машине !
|
ВОпросы по установке и выставлении стекла тут не обсуждаются...см что написал meladmin...
По поводу произошедшего сочувствую... Боковое стекло стоит от 4 до 5 тыщ...не всегда удается найти сразу...так что тут тебе повезло! |
Freak, Так перенеси тему то! ))
|
meladmin, Вопроса конкретного не было,так что тема остается тут...
|
Сочувствую.Хочу рассказать историю:не оставляйте ничего на виду.Оставил один раз я пульт от магнитолы на пассажирском сидении ИТОГ минус стекло,минус пульт.Думаю подумали что телефон.В этот день поставил стекло.Ладно это,на следующий день не снял панель с магнитолы ИТОГ минус реальная магнитола,но стекло уже не били машину открыли акуратно и все сняли УРОДЫ........
|
Мои соболезнования, Кость...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |