![]() |
Карта для логгера Г1
Собственно нужна карта для логгера что бы понять что да как работает! Логгер цепляю все показывает а вот что по чем понять не могу!!!:confused:
|
|
vagur, жень ты меня не понял!!!! От туда я все распечатал но все равно есть некоторые позиции которые мне не понятны!!! Например импульс форсунки в каком диапазоне он должен быть че это такое вообще????
|
ну тогда тебе надо просто спросить у когонить у кого идеально работающий атмо и есть логер :)
|
ну вот примерно это я и пытаюсь узнать!!! просто собрал мотор а не сильно хочеться из за коговонить датчика ево убить нафиг!
|
Ты бы выложил сюда картинку лога
|
зачем картинку, есть экспорт в csv файл
для атмо и форсунок важен например импульс открытия на хх ;) можешь оценить засранность, если конечно всё остально гуд я лично исповедую другое - если гондурас не беспокоит то я его не чещу, т.е. логер я достаю когда что то не так ;) |
коль я тебя понял просто я впервые его подключил и для меня его показатели в новинку вот и хочю узнать все ли в норме! а то я в этом профан пока полный вижу что чето показывает а че показывает не знаю!
|
|
коль спасибо это я все понял вот завтра выложу лог и взгляните все ли нормально!!!
|
ну ты про гондурас понял ;)
|
Коля ты не прав! я конечно не понимаю твой юмор,мне просто хочется понять!!! Ты пойми мне просто сравнить не с чем у моих знакомых только турбовые!!!
|
Я вот тоже смысла не понимаю. Если все работает нормально тогда нафиг лезть? Настраивать тебе всеравно нечем, да и что там настраивать на атмо :) я бы проверил что датчики работают нормально да и забил бы. (собственно так и сделал когда спаял кабель)
|
вообшем вот что показывает при 1000 оборотов: INJP-2,55ms, O2- 0.44v, TPS-10.1, TIMA-10, MAFS-44.0 Hz, MAP-2.77 bar, ANA1-144,ANA2-160, GREV-0.04, ISC-6.2%, LBMN-0.14. Вот впринцыпи по этим данным дайте пожалуйста оценку работы мотора!
|
MAP у тебя нету :)) остальное имхо в норме. О2 меняется по синусойде?
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |