![]() |
Встреча в эту пятницу 24.11.2006
А где будет то?:eek:
|
Вот те не терпиццо! Ну, я буду! :)
|
БЛИН Я СПРАШИВАЮ ГДЕ? НА ЦВЕТНОМ? ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТ
|
Меня, "цветнойбульвар" достал волшебным обслуживанием!
|
дык завтра и обсудим!
|
Не нада. Вот в прошлый раз всё было просто прекрасно! :)
|
короче там!
|
на цветной не поеду
|
Согласен с мелом, в ту пятницу на цветном, обслуживание было вне всяких похвал. Харе ломатся и приезжайте все туда.
|
offtopic: я приеду (главное до вечера понять, куда)
p.s. eagle_ea - жду! :) p.p.s красные задние фонари я пока не купил. если _вдруг у кого тож завалялись, и он едет сегодня на встречу - привозите :) (тока в ЛС мессагу киньте, чтобы я взял денег) |
товарисчи! я вот машинку себе купить хочу. уж много где поговорила, все рекомендуют на встречу ехать и смотреть. можно я приеду? будут добрые люди чтоб мне показать все и рассказать? и главное где все это будет то? м?
|
Лена, конечно можно, только бойся meladmin'a :)
|
Да... Мел-это...животнае...:)
|
цветной от сретенки недалеко, а так сегодня закрытие драга- кто умеет по воде трогаться,а?
по секрету- я тут профукал дрифт сереге на субе и вызвал его на повторный бой, так как профукал я заочно- откатал на первое место вместе с америкосом оргов и свалил, а суба подьехала позже и засунула нас за пояс. единственное что не могу-* драг, поэтому, сославшись на ромкин и банзайкин клипс (чую побьют они меня) вызвал его:) , кто у нас еще на жсх- дайте хоть проехаться- денежный залог в случае дтп готов оставить:cool: в общем всх жду- обсудим вкатывание в зиму:D я буду к 20 или раньше на цветном, а там обсудим и можем переметнуться |
эээ? кого боятся? чего???я и так всего боюсь, хоош меня пугать еще!
а кто будет? и куда все таки ехать? просветите меня, пожалуйста! |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |