ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Новый год-праздник детства)) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17184)

блондинка за рулем 18.11.2008 22:26

Новый год-праздник детства))

Рядом с нами тысячи людей, нуждающихся в помощи.
Самое простое – закрыть глаза и не замечать, сказать: "Каждый сам за себя". Или сослаться на то, что помогать им – прерогатива государства: оно, а не мы с вами, должно работать над тем, чтобы старики не умирали от голода и одиночества, чтобы многодетные семьи были в радость, детей не бросали, а тем, кому всё же не повезло, немедленно находили приемных родителей.
Но государство составляют его граждане, то есть мы с вами. И если мы равнодушны к беде ближнего, если милосердие - это не наше дело, если чужая боль нас не касается, если мы всё время будем ждать, что всё сделают другие, то не заметим, что другие – это и есть мы, что они такие же... Общество, в котором люди спокойно проходят мимо чужой беды и боли, обречено.
Дети-сироты - они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира. За них некому заступиться и сами за себя постоять они тоже не могут, они маленькие. Поэтому мы им помогаем и призываем всех неравнодушных подарить хотя бы маленькую частичку своего тепла и внимания,особенно впреддверии такого чудесного праздника как Новый год!

SkyNet 19.11.2008 01:11

Ир,позиция правильная.Добавить больше нечего.
изливать своё г*вно про наше гос-во я не собираюсь.по крайней мере в этой ветке

блондинка за рулем 19.11.2008 01:49

Речь не о государстве и власти ))
предложение в том что б по мере возможностей присоединиться в поздравлению детворы с Новым годом))
Они писали такие трогательные письма Деду морозу есть сканы этих писем,будет интерес повешу тут.

Добавлено через 4 минуты
Раньше у детей не было повода загадывать желания, их отучили верить в чудеса и надеяться на исполнение мечты. Наверное, поэтому, первая попытка написания писем была не слишком удачной. Маленькие дети (от 4 до 10 лет) мучили воспитателей расспросами: «А что можно попросить?»
Наконец желания загаданы. Давайте постараемся не разочаровать наших малышей. Ведь мы уже подарили им надежду на сказку в Новогоднюю Ночь

Некоторые дети писали о подарке в виде 2-х мандарин, которые они находили под елкой 1 января, и это были самые сладкие минуты их жизни. Некоторые просят в письмах подарки и для себя и для группы,например караоке или телевизор. Некоторые вообще не просят ничего кроме, как , чтобы на Новый Год ним приехал Дима Билан или встретить НГ около Кремля.
Письма разные –дети тоже, но я очень надеюсь , что каждый сможет поучаствовать в Новогоднем чуде, хоть одного маленького человечка.

машинки,куклы,шарики,конфеты и прочее,прочее,прочее (в зависимости от вашей фантазии)всегда порадуют детвору!

slik777 19.11.2008 02:00

действительно.народ.а че не помочь?.реально сомневаюсь что на фоне всех тех цацок и ништяков что мы покупаем каких нить пару игрушек от каждого эт не бут заметно вам.но бут заметно тем о ком тут говорится..а добро как известно возвращается

Alex1985 19.11.2008 09:56

блондинка за рулем, :) молдчинка :)

Sashok4 19.11.2008 12:42

Кстати у клуба AMAUTO уже давно используется такая штука как благотворительность,они взяли под опеку один и детских домов в московской области и периодически ездят туда со всякими ништяками для детей!! Сам пару раз порывался сьездить да че то как то не срасталось! Может и нам сделать ченить подобное??? Не знаю как всем остальным а мне было бы приятно посмотреть на детей которым просто так привозят подарки!!! Скинуться в месяц по 200-300 рублей найти такой детский дом поговорить с директором я думаю она будет только за, собственно тут надо что то решить по делу раз уж заговорили об этом!!!!

alexsupra 19.11.2008 16:09

slik777,
Alex1985,
Sashok4,
Мужчины, я с Вами полсностью согласен!!! Только давайте от слов перейдем к делу!!! Предлагаю Еженедельно на пятничных встречах клуба привозить подарки для детей. Кто не сможет по пятницам- предлагаю назначить одного человека ,из ЦАО как вариант, ответственного и очень желающего помочь, и ему свозить подарки.
Ведь по сути - мы с вами забыли что даже простая игрушка может принести ребенку столько радости - сколько приносит нам какой нить очередной тюнинг или стайлинг. Иришка права в том что все мы стараемся не замечать то что нам неприятно, так давайте приложим силы и свою доброту и разрушим черствость что засела в нас!!! Мы станем добрее, дети счастливее и мир вокруг приятнее!!!
Предлагаю всем желающим приобрести подарки и составить список и выложить его в этой ветке))))

Alex1985 19.11.2008 16:16

учитывая свое местонахождения, к вам присоединиться не могу, но со своей стороны твердо решил... свяжусь с администрацией нашего клуба гонщиков и предложу сей проэкт!!!

alexsupra 19.11.2008 16:21

Нормально)))) то есть Лавем, Ахпер Джан))))) Дети везде ждут нашей помощи))))

Sashok4 19.11.2008 16:22

alexsupra, это все круто я тут разговаривал с Ириной она предлагает вообще взять и съездить к детям от этого им ещё приятней будет!!! так что есть предложение прокатиться!!! что на это скажите???

alexsupra 19.11.2008 21:04

Поддерживаю)))))) +1))) да что там!!! Я своих еще потащу))))))

Добавлено через 4 часа 34 минуты
судя по статистике посещений темы на сайте один сердечный человек на 10 форумчан(((((( удручающая статитика(((((

star100 19.11.2008 21:09

тоже готов смотаться ;) , да и игрушек немного наберу

alexsupra 19.11.2008 21:13

star100, молодца))))) дети будут так рады!!!! давайте поздравим будущих ДСМеров)))))

блондинка за рулем 19.11.2008 21:50

есть несколько ваириантов как поздравить детишек:
1.Можно выбрать ДД(детский дом) и конкретно для определенных детей купить подарки и сьездить к ним
2.Можно собрать подарки и передать через пункты сбора(практически в каждом районе Москвы есть пунк сбора помощи общественной организации отказники.ру)

все интересующие вопросы и предложения можете адресовать мне в этой теме или в аське,по телефону.постараюсь ответить ))

спасибо что отозвались))приятно понимать что не все окружающие очерствели и зациклились на себе любимом!все таки есть еще люди кому не чужда доброта!
еще раз спасибо всем кто тут пишет и готов помочь)

star100 19.11.2008 22:36

я думаю что лучше сьездить, и самим поздравить детей с новым годом,

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.