![]() |
Как доставить сиденья от парка 1905г до щелчка?
Собственно такая вот нужна помощь. Может кто возьмется? естесно не бесплатно. Сидушки забраь у ромы (Roman.qpe) и довести до щелчка.
Модераторам: Подержите тему в общем а потом можно грохнуть. Заранее благодарен. Добавлено через 20 часов 57 минут Неужели никто не сможет помочь? я тупо недопру на метро 2 кресла. |
В какой день? Во сколько?
|
European, Кинь пожалста телефона в личку
|
Могу довезти. Тем более у меня в машине щас сзади пусто, все снято, даже обшивка.
Если че - телефон 8-917-590-2758 (только смогу поздно, ибо задержусь на работе) |
AlexM, да да. Это я скинул свой телефон.
Если что то потеряется мой телефон в калллисте есть 8 902 746 31 45 |
ОК :)
|
AlexM, Отправлять не надо. Отбой! =) Я завтра приеду в Москву. Созвонимся. Просто на щелчке пересечемся и я заберу.
Ром. Я завтра тебе наберу и мы за стулья с тобой расчитаемся. |
а, ну вообще отлично!
во сколько будешь то? |
Уже выезжаю. ;)
|
Рома куда то сегодня пропал =)) Какие то странные сидушки. никак не могут дойти до хозяина
|
Да спит может еще. Буду дозваниваться
|
отданы Алексу :)
удачи с доставкой |
доставка - жесть:) Ром, вместо обещаных тобой 10 минут до щелчка, я ехал 3 часа:)))
Там такая жопа на дорогах... |
Получил сиденья. спасибо огромное всем кто откликнулся. Отдельное спасибо Сане. Человек не пожалел своего время и заморочился. Ещё раз отдельное спасибо!
AlexM, Сань в асе состыкуемся ещё ;) |
я обещал 10 минут до поворота на щелчок :)
и сказал, что ездил ночью :) а 3 часа наверное потому, что G2 не едет :))))) |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |