![]() |
Где недорого поставить парктроник
Где в СВАО можно недорого поставить простой парктроник???
|
Это дело не хитрое, я себе сам ставил :) А вообще можно в любом сервисе поставить, главное чтоб ровно разметку на бампере сделали под санары (сами датчики) !
Посмотри тут www.autoset.ru у них самые низкие цены на все электронные приблуды, они также занимаются установкой, ставят правда в оборудованном и большом гараже, но за качество ОТВЕЧАЮТ ! Проверено годами ;) Парктроник на клепе - решает :) |
Эти ребята очень богатые и им деньги не нужны т.к. они в выходные не работают :-(
|
Whynot, согласен, есть неудобство.... но им можно в будни машинку оставить, а вечером забрать! Я так и делал когда мне сигналку ставили + много моих знакомых там же покупали и ставили
|
Самому не так уж и сложно))))
|
Обоснования?Или лишь бы написать?
Whynot, http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...non-i-t-d.html оч грамотные и позитивные ребята,и в выходные работают... |
Freak, блин ну а че там сложного? дырки в бампере просверлить? Провода засовываются в ту же дырку куда идут провода от фанарей подсветки нормера... Дальше сами понимаете что делать. За вечер поставить можно....
|
Цитата:
|
бери герцок- стоит 2100 восьмидатчиковый,в свао есть человек-за 4000 ставит под ключ за день.отрадное-звони -обьясню,как проехать,я ставил у него на г3
|
Поставил Герцога на октябрьском поле те которых Фрик посоветовал, ребята действительно позитивные, приятно общаться, 4-х датчиковый парктроник за 2 часа времени и 5000руб с работой и самим парктроником
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |