![]() |
Переборка салона! поможем друг другу, а потом положим тему в FAQ
Итак, назрел вопрос который будет интересен многим.
Нужно полостью перелопатить салон: сиденья, потолок, двери панель, пол. Цель: 1. Перешив салона кожей 2. установка музыки 3. проклейка всего и вся Вопрос: какими пистонами, гайками, винтиками запастись. Что чаще всего теряется и ломается при подобных операциях. Хочется заказать все сейчас. дабы потом не тратить время на ожидание этой мелочи. |
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1794.html Вот это ещё купи =) уже коплю.
|
офигеть! пошел собирать бабосы
|
яркая шняга!!себе б такую!!!!!
ниче нового не услышишь потому как ломаются пистоны!!!!!запасись напарником и пивом!!!! |
Да лан,зачем там напарник?Салон в одинаре разбирается абсолютно нормально,довольно ненапряжное занятие(во всяком случае мне так показалось после разбора салона в 21093).
|
Цитата:
И так с каждой вещью-чем больше конкретики тем меньше потерь Ломаются в основном только пистоны, с ними просто поаккуратнее,а запасаться заранее не стоит десйтсвуй по принципу - сломал - записал в блокнот (СЛОМАННОЕ) Если сразу не получается что то снять,то смотри всякие крепления... Добавлено через 1 минуту Ах да еще очень важно, скачай мануал по салону,листов много,но я скачал страниц 600 по (Г3) когда разбирал,сломал клипс 10 всего (а разобрал полностью) нго потерял в итоге очень много... Поэтому важна не только аккуратность при разборе но и при складывании)))) Удачи fox, Ужо купил) |
все кроме торпеды и потолка разбирал не один раз и ничего не ломается !
|
neo, Г2 не Г3 ...Япона мама)))
|
Freak, так у него ж G2
|
Ребята,бросайте эту гадость...
|
FILosof, впринципе у меня салон почти весь сейчас разобран так что могу интересующие узлы сфотографировать! так сказать изнутри
|
neo, Так и я про то,что в Г2 мало что может сломаться, потому что Япона мама...не Ковбойское Г3))))
|
Freak, а блин ! ну туплю я :)
|
neo, Че с рулем думать буем?МОМО от Эво!?
(офф это тоже к салону относится) |
FILosof, главное при разборке - не торопиться. Не идет - оставь, подумай. Как очень любит говорить мой отец - с чувством, с толком, с расстановкой:)) Тогда и не сломаешь ничего и не потеряешь.
Вот и все. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |