![]() |
Прокладка под коллектор
Господа,у меня прогорела прокладка под коллектор(выпуск)и под штаны,у себя на "родине" найти не могу. подскажите пожалуйста,можно ли поставить с другой модели,(вопрос совместимости),а если нет,то может самому есть смысл вырезать,к примеру из азбеста... подскажите,кто сталкивался. долго ли самопал продержится??? Герметику чтото недоверяю...
|
Долго не продержится. Надо заказывать. Стоят копейки. Exista нету? Подходят от галанта и от аналогичного двигателя хундая сонаты.
|
Верно от любого другого 4г63,64 8 или 16 клапанника хундайчики и можно просто купить паранит с графитовой пропиткой и с асбоволокнитом и выбить ее самому как делали это всегда на грузовики и трактора и на мотоциклы. Проверенный способ еще дед так делал.
|
под коллектор я б тебе подарил..где т валяется..
а так всё верно, они много с кем унифицированы и стоят три копейки, кстати они металические:) |
Цитата:
|
Вибрюзябл, под штаны могу подарить у меня их 2
|
а я когда перекидывал двигло тоже запарился не мог найти!!!диффицит ёма е!благо чувак у которого покупал двигло подарил свою!!!а то б наверное вырезал бы...
|
Вырезать просто, можно просто выбить молотком по форме коллектора и все. Можно и из алюминия делать. верно. Одно время даже из меди делали прокладки отоженой. На двигателях МеМЗ 996 и 998 такие прокладки из меди подкладывают под цилиндры.
|
Спасиб,ребят...
BRIAN, Если сможешь в Краснодар выслать,то буду очень благодарен :) Sashok4, а выслать можешь?а то у меня некому забрать... Вроде мелочь,а запарился магазины обзванивать... |
Вибрюзябл, говори адрес почтой отправлю!
|
Sashok4 , отправил. у меня ещё одна мелкая проблема,
у меня вместо расширительного бочка стоит канистра 2хлитровая из под масла,так как бачка изначально не было. бачёк мне сгрел gold_soul по доброте душевной,но крышку от него найти не могу,если завалялась у кого,буду благодарен. эклипсоов в разборе, в городе, нету... это пипец... а цены на эту мелочёвку аццкие |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |