![]() |
друг продает 3G 3.0 литра
за 370тыс рублей 2001 год!
телефон в продписе машина щас находиться Питере помогу с перегоном!:ag: коробка:АКПП тип троник Цвет:серебряный пробег: 101тысяча мотор 3 литра 208 л/с на машине стояли две турбины конкретно нечего незнаю!щас их нет продали на другой 3 литровый!с турбиной на стенде выдовали 300л/с,стоят 17 диски (хром)5 лучей фото нет |
коробка автомат, механника???? фото где???? иль хотя бы сцылка на них???? а вообше фтопку такие обьявы!
либо по нормальному либо не как!!! |
|
было две турбины а с этого побробнее фото есть
|
"конкретно ничего не знаю, фото нет"...ты так ее не продашь!
|
имхо паренек либо гонит,либо нечего не знает про машину! продает друг но про машину не знаю не че это как???
|
друг живет в Питере соответсвенно машина в Питере и машину я видел один раз и без турбы!он мне отписывался что ставил две турбы но мне конечно тоже мало вериться но все же говорю с его слов т.к он говорит что ее у нас в Москве продать проще и быстрей!вот так!
|
eRFly, странный друг какой-то: просит помощи в продаже а рассказать про машину и дать фото не удосужился..
|
ну а что еще рассказать о машине!полный сток Г3 3 литра все!!!фото пока нет!
|
Полный сток,но стояли две турбы?А без них теперь как дышится?
И вообще: "Мотороллер не мой,я просто разместил объяву"(с) |
2 турбыыыыыыыыыыыы эээээээээээээээээээээээээээээээ
|
Это не она случаем?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2476127.html по описанию многое сходится.. в том числе 300 сил :) |
ага похож "наменал" зверь
|
круть дайте 2....
|
И мне еще довестье...
Такой ржачь Макс *** те это нада то? ты ж сам не видел зачем ж помогать ? Там если турбы стояли половина передлаться должна... |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |