![]() |
Где подешевле поставить автозапуск?
Камрады, доброго времени суток!
Назрел такой вопрос - где в городе-герое Москве подешевле (и желательно без лишнего гемора) поставить сигналку с автозапуском (какой-нить Starline B9 или Sher-khan 5)? Может чего посоветуете дельного? Может и цены примерные назовёте? =) |
Старлай с установкой 8 Круб стоить будет (приятель ставил А8 месяц назад), а так дешевле самому, а на Г2 все очень прото (как в жигулях):ag:
|
Bort_072
А где ставил приятель? Есть контакт конторы? Я бы к ним приехал ) |
|
Я за Starline B9 отдал около 13к,зато все качественно и не глючит,тьфу-тьфу.
|
я у андрея ставил. супер все. очень грамотно подходят к своей работе. советую и думаю дешевле и качественней не найдешь.
|
|
вопрос по теме... если есть один ключь от тачки с чипом, то как его обойти чтобы поставить авто запуск?, есть ли какие ни-будь обманки? может кто делал и ставил?
Предлагали контору которая мол делает эти чипы, но чёта денег они просят за это слишком круто... |
drugoi-3G, Протачиваешь второй ключ, а ключ, с иммобилайзером зарываешь в торпеде (по научному - обходчик иммобилайзера)
Добавлено через 3 минуты Bort_072, 7 стайрлайн B9 с установкой ? не верю. 4500 сигналка и 6500 усчтановка ;) итого 11 ну на самый край верю в 10, если сигналка+ установка и все в одной конторе. |
Роман, http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...non-i-t-d.html у него и ставил
|
MMC G4
Спасибо! Буду звонить ему. |
можешь меня упомянуть и мне приятно и ему приятно. :)
|
MMC G4
ОК ))) Чтож ты ему такое сделал, что при мыслях о тебе ему приятно ))))) |
вспомнил о нем :)
|
beast_drc A8
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |