![]() |
Разрезные шестеренки
Кто нибудь знает как их регулировать?
Когда валы покупал (к ним инструкция была) как то связано? |
все вернулись на сток положение
|
Цитата:
Обычно валы сделаные для дсм и эво уже сконфигурированны для оптимальных показателй и разрезные шестерни ставятся для красоты) Цитата:
|
спасибо, просто камень с души упал)) просто ХКСсовцы к нам приезжали, тачки смотрели, головами качали что мы на их валах без шестеренок дубасим, сильно удивлялись видя результаты)
|
Я года 2 назад крутил шестеренки и так и этак , много инфы перечитал . Даже делал замеры по потоку воздуха при различных положениях , но в конце концов пришел к выводу что сток положение в 99% сетапов самое оптимальное . Ведь производитель изначально проэктирует свои распреды на сток положение .
|
Цитата:
|
А че прикольно - я бы такие прикупил , в сочетании с установленой прозрачной крышкой ГРМ было бы красиво.
|
у меня так было)
|
КеП, неразрезные? фотки остались?
|
разрезные
|
Не разрезные ни кто не делает красивые( поэтому покупаем разрезные и хорошенько их закручиваем в положении "0"))
|
Цитата:
|
прикольно)), а прозрачная крышка на максимальную скорость влияет?) а то я две возьму))))
|
тока в сочетании с синеньким ремешком...кобыл 15 пожалуй можно выжать)))
|
Кстати о синеньком ремешке (greddy, gates, hks), для тех у кого стоят валы с высоким подьёмом+усиленые пружины + высокий ред лайн + на машине большой годовой пробег: ОЧЕНЬ рекомендую ибо штатный ремень имеет сервисный интервал 100к и он расчитан на штатные компоненты, выше изложенние тюнинги сильно увеличивают нагрузку на зубец ремня что неизвестно как сокращают эти 100к, может в два раза, а может в разы...
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |