![]() |
|
Купил себе ENR34
Камрады... дамы и господа... каюсь - после двух 2GST (Black 1999 US и RED 1999 JAP) была куплена очередная легенда Японского (да и мирового автопрома) - NISSAN SKYLINE ENR 34
Истинный JDM-car. ENR34: Купе 34-ый кузов 1999 год 110 тыс. км. пробега RB25DE NEO - атмосферная рядная 6-ка 200 сил АКПП ПОЛНЫЙ ПРИВОД Цвет белый Руль - в бардачке, естественно ;) Собственно, всё это дело покупалось из-за наличия полного привода ATESSA E-TS. Ибо есть добрая мысль через годик-полтора-два - свап на RB26DETT и МКПП. GT-R есть GT-R. Хочется такую машину. Круче RB26DETT с полным приводом только 2JZ в эксклюзивных вариантах с полным приводом =) Машина практически раритет - ПОЛНЕЙШИЙ СТОК. Да и куплена была за стоимость дешёвого 2G. Фотографии будут на неделе. А пока - принимаю поздравления )))) P.S. С этого форума никуда не уйду - считаю его лучшим по авто-тематике в рунете! ДСМеры, МЫ ЛУЧШИЕ! ;) |
Маладцом :)) скай хорошая машина.. тока следи за кузовом. ниссаны цвести любят ;)
|
Круто, поздравляю:) Вот только правый руль...
|
Поздравляю:bi:
|
AlexM, Правый руль это акуенно :p
|
beast_drc
Спасибо за оценку! Согласен насчёт кузова. К весне перекрашу обе двери и отполирую машину к сезону ) AlexM Спасибо за поздравления! Знаешь - за ТАКУЮ цену правый руль НИРАЗУ не смущает ))) Sokol Спасибо! =) Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
ПОЗДРАВПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже прусь от легенд! Была бы возможность все бы скупил:) 2JZ в эксклюзивных вариантах с полным приводом, это что ты имел в виду? Если я не ошибаюсь на многих Таетах такой движок, но кто с полным приводом то? ЛЯЮ!!! Тоже прусь от легенд, была бы возможность все бы скупил:) |
AlexM, Ездили на правом руле то, или теоретизируем?;))
|
beast_drc, только пассажиром:) очень страшно...
|
StayC
Спасибо!!! Цитата:
А вот чемпионский Соарер Маши Пановой (8,702 на квотере) - был как раз с полным приводом )))) Потому и сказал - ЭКСКЛЮЗИВ ))) AlexM В городе даже прикольно с правым рулём - припарковался и вышел на тротуар )))) |
Да, правый руль после 8 лет на левом совершенно не напрягает, и не страшно. Но это овощ)
Но спортивную на мкпп я бы праворульную не взяла..может это предвзятое мнение, но мне как то с левым рулем спокойнее будет. |
StayC
Ездил на праворульной мехе - проблем с педалями и переключением передач не испытывал. Да - привыкнуть надо. Ибо я правша, а переключать надо левой. Но всё "переобучение" как-то легко прошло. |
Ну не знаю)
Я хочу одну машину, более распростроненный правый руль, есть и левый но дороже.. И все таки хочу левый. Может просто не привыкла..надо попрактиковаться, только не на чем)) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
|