![]() |
Техобслуживание 420 двигателя
Хочу поменять на 420а ремни ролики прокладки помпу и все что меняется
на ебэе нашел вот такой кит, он как - нормальная штука? Кто нибудь использовал подобное? есть ли такие в наличии в москве (или в минске)? Скажите также, что заменить ну просто необходимо чтобы не убить двигатель? Ремень грм с роликами, помпу, масло - что еще? |
мне нра
|
в наличии врядли, а если где-то и есть, то ценник будет зверский. лучше конечно тащить, но я не уверен в качестве этого кита. может все-таки с ГРМом не шутит и купить оригинал?
|
а ***?
ты посмотри, откуда у тебя сопливит, и покупай только те прокладки. ремень, натяжитель, помпу - хз, я бы взял ориг. |
Бери неоригинал! Но не дешевку конечно!
|
мне Mopar: ремень гура + 2 ремня, два ролика (один с кронштейном) + 3 сальника (коленвала и 2 распредвала) вышло в 11к, так что качество этого комплекта под сомнением за такую сумму...
|
ок. скажите тогда, какие бренды достойны внимания и где искать оригинал?
Скажите также, что заменить ну просто необходимо чтобы не убить двигатель? Ремень грм с роликами, помпу, масло - что еще? пока плывет машина хочу купить запчастей чтоп быстренько ее в бодрое состояние привести. |
для тебя оригинал -это Мопар. его и покупай. ремни и ролики по крайней мере, а вот помпу можно не ориг.
вот номера и список: http://www.dsm-club.org/forum/58019-post3.html |
_CAHEK_, у меня этот кит стоит сейчас. Дешевле всё в сборе купить, чем по-отдельности. Я в этом убедился лично.
|
меняй ремни, ролики, помпу, и компенсаторы... а насчет сальников сам смотри...
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |