![]() |
вопрос по вкладышам
Провернуло вкладыш. Колено уже проточили, сказали вкладыши нужно +0.25. Пол дня сидел копался в экзисте, не могу разобраться и заказать то, что мне нужно. Подскажите, пожалуйста, код на комплект 0.25-тых вкладышей.
|
0.25 это всё-таки STD1 или STD2?
Добавлено через 1 минуту да, забыл... 4G63 атмо 7-ми болтовый... 1993 год Добавлено через 17 секунд да, забыл... 4G63 атмо 7-ми болтовый... 1993 год |
Походу первый
|
Ну вообще то оригинал митсубиси не делает ремонтных вкладышей, так как такой процедуры "проточить колено" они не признают. STD1-STD5 вроде, это вкладыши практически одного размера. Подбираются под НОВЫЙ колен вал. узнать какие вкладыши нужны под ваше колено можно по гравировке на блоке снизу, вроде как на плоскости куда прикручивается поддон. Точнее о вкладышах описано в мануале.
|
Angel9, Если колено проточено, то лучше взять АЦЛ у Стеза чем купить лицензию, например Тайхо или другое д....
|
угу, согласен, я вообще других вариантов кроме оригинала, асл и клевэйт не рассматриваю)
|
Вот здесь посмотри http://www.autowelt.ru/?gape=40
здесь ремонтные размеры вкладышей есть, правда не оригинал... Выбор за тобой... |
заказал практически наобум в экзисте Japan Cars. уже, блин, сам не рад... Вот думаю теперь ставить или не ставить...
|
"Механика" имеет сеть мастерских 5 дней назад брал себе вкладыши На сайте "Механика" есть адреса мастерских Удачи!!!
|
На ACL и Clevite не найти ремкомплектов,особенно 2,3 и 4.
|
колено "точить" - зло
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |