![]() |
проблемка со стекло омывателем!
вчера вечером залил полный бачок омывалки побрызгал все работает с утра начинаю бразгать небразгает думал бачок накрылся сегодня заливаю омывалку полный бачек а из эти пи*дуленек нак и небрызгает омывался!грешу на моторчик но еще думаю можеш предохнатиль!больше даже незнаю что!если у кого нить есть моторчик на 3Г отзовитесь!хотя еще в субботу заеду в сервис пускай поглядят!
|
а омывалка хорошая? может за ночь замерзла в форсунках?)
|
заеть в супермакет на подземную парковку 2 часа погуляй проверь. есть случаи когда выпадает странный осадок при низкой температуре и все засоряет. а вообще водки долей.
|
да сначало в тепло на проверку и потом уже искать
|
работоспособность моторчика слышно. прислушайся гудит или нет и пляши от этого.
скорее всего где-то в трубках вода подмерзла. можно загнать на стоянку гипермаркета (она теплая) на пол часика и посмотреть результат |
я на мойке разморозил.....
|
в том то и дело неслышно моторчик негудит!а может быть такое если моторчик негудит то он живой может он замерз?!)))))))
|
eRFly,
Да может он замерз! у меня седня так же было) тока от температуры движка сам разморозился!!! |
блин странно вроде бытолько приехал заглушиш мотор попытался побрызгать все равно моторчик неслышно!:mad:
|
пока ехал мог застудить в шлангах омыалку и получить просто затычки, не по все длине шланги идут возле теплого моторного отсека :) моторчик мог легко не гудеть изза замершей воды в крыльчатке.
|
Было такое, но летом. Тоже думал, что моторчик накрылся.
Прислушался - шумит. Оказалось слетела подающая трубка у разветвителя "Т"-образного, закрепленного на капоте с внутренней стороны у лобового стекла. Проверь на всякий |
NEROX +1 такая же байда была, только зимой...
|
нее трубки все на месте неследетели!!!спасибо за советы ребят!
|
Тоже не работает омыватель, но только заднего стекла. Там что разные моторчики стоят на перед и зад? Снимал трубку с форсунки пробовал принудительно продувать, жидкость из бочка к форсунке поступает бесприпятственно. Когда включаешь омыватель слышен щелчок, но жидкость не поступает. Как проверить в чем проблема?
|
моторчик один на задние и передние брызгалки!передние брызгает?
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |