![]() |
Дальний свет
Ребята пропал дальний свет и габариты! ближний свет у меня ксенон он работает и все остальное(поворотники задние габариты и.т.д) все работает! Думал предохранитель полетел но вроде все посмотрел целые! лампы тоже вроде целые! что может быть?!
|
Предохранителей там должно быть несколько на свет.
Плюс ещё релюхи стоят . |
согласен с Пашей. под капотом есть разные предохранители и на ближний и на дальний. так что ещё раз там проверь и релюхи протесть
|
а релюхи это что и где находится?! чайник я - я это знаю )))
|
Ты хорошо лампы посмотрел? А то вроде целые это не целые)))
релюшки под капотом в монтажном блоке. Если на габаритах точно целые лампы, то значит нарушена проводка. Преды на габариты в салонном блоке 2 шт каждый отвечает за сторону(если один пред сгорел, то не работает габарит ни спереди ни сзади по одной стороне). |
релюха сто пудов не фурычит
|
как релюха выглядит кто знает?!
|
можно поискать тут eclipse g2 электрические схемы http://www.dsm-club.org/forum/faily/...odstva-2g.html
|
прикинте )))) оказывается лампочки полетели ))) заменил и нормально! а сгорели из за того что генератор сцука напряжение выдавал разное... поменяли релюху на генераторе и все стало гуд свет не моргает уже на холодную ))) но ремонт обощелся в 4 штуки ((((
|
Дальний свет
Перестал работать дальний свет,ближний работает,предохранители все целые,может кто нибудь подсказать где находится реле дальнего света если оно такое имеется?
|
sergo-2,
Цитата:
|
все уже проюзано
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |