![]() |
долго прогревается
Всем привет!
Поделитесь опытом, как долго зимой прогревается Ваше авто? Падает ли температура ОЖ при движении? |
греется мин 5-7 взависимости от темп на улице и темп по ходу действия тож на месте!(точнее стрелка)
|
До какой температуры греется мин. 5-7?
|
я грею обычно минут 10 (у меня автозапуск). если сам - то тоже минут 5-7, пока стрелка в рабочую зону не войдет.
при движении температура обычно не падает, но пару лет назад ехал по трассе в минус 35 быстро, температура упала до минимума... |
у меня 4ка так в минус на скорости 100 остывает)) я картонку перед радиаторм ставлю)
|
MYGIK, стрелка начинает подыматся и заходит в рабочью зону
|
У меня машина греется до рабочей зоны, тоже мин.5-7, через некоторое время при движении падает немного, до 90 градусов греется довольно продолжительное время. Может после открытия термостата с большого круга холодная жидкость разбовляет горячую, вот температура и падаеет?
Перед зимой как раз снимал радиаторы, промывал, все как новое и есть еще маслянный радиатор, может из-за этого? как раз хорошо продуваются! :))) |
у меня было такое после сборки мотора!!!! при движении начинала остывать!!! решилось заменой термостата!!!
|
у меня тоже долго греется. уже почти купила новый термостат)
|
у меня новая рено греется минут 15, аж бесит.
Эклипс минут 7 практически до рабочей Т. |
у меня 15 минут, печка греет через 30 мин езды
|
При температуре около 0 греется до минимальной рабочей минут 10.Печка ,после замены,гонит теплый воздух соответственно температуре двигателя.
|
парни купите новый термостат и будет вам счастье!!!
|
AlexM, +1,у меня по времени аналогично
|
Кому интересно, вот номерок: MD 997607
Поменяю, посмотрим что выйдет... |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |