![]() |
Help по volkswagen golf 4
сори что не дсм но больше не знаю куда обратится!Взял у друга гольф 4 ну ездил целый день потом приехал в магазин,выхожу машина не заводится!думал сигналка мозги епет!вызвал сеня мастера по ремонту сигналки он чо-то полазил отрубил сигналку все равно машина не заводится (нет искры и чето врод\е не поступает питание на форсунки!)(предохранители проверял все целые)не знаю че делать ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!
|
стартер, аккумулятор, генератор может?
|
Да хоть космический корабль! Свечи, провода, катушка или модуль, мозг, питание. Проверяй!!! Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
дело в том что не с того не с всего работала,а через 5 минут уже не заводится! |
стартер вообще не берет ? или берет, но не заводится??? если не заводится, может бензанасос сдох или контакт заглючило
|
Alex1985, стартер крутит!нет искры но когда крутишь стартером бензином воняет значит не бензонасос?!
Цитата:
|
Jentos, контакты бензанасоса.... но если бензином воняет значит бензин подается.... а свечные провода проверял??? если бензином воняет значит нет сгорания....
Добавлено через 1 минуту Alex1985, по лубому проверь бензанасос, при откытии ключа должен пару сикунд издавать тонкий звук... и проверь идет ли к нему ток при стартере... просто контролькой протесть... |
Alex1985, ок завтра проверю!мне просто не понятно почему так резко!и почему искры нет!
|
Jentos, может реле какое накрылось, может контакт какой.. проверь... может даже предохранитель глючит... при стартере напряжение скачит, может срывает.. у меня так было, правда не с искрой, у меня освещение пропадало... и все из-за предохранителя....
|
Alex1985, во во такая же хрень забыл сказать что не горит подсветка приборки и климата!
Добавлено через 40 секунд а че за предохранитель? Добавлено через 15 секунд а че за предохранитель? |
Jentos, амммм... а остальное работает? там типа, климат сам вклучается? или еще какое эллектричество???
Добавлено через 1 минуту Jentos, ну брат я в голфах не секу, открой блок и посмотри все... у меня на 3000-ке просто один предохранитель за все освещение отвечает... у тя не знаю.... проверь все, какие выглядят подозрительно смени.... |
да остальное все работает!климат сам не включается!
Цитата:
|
если че пиши.... чем сможем поможем....
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |