![]() |
Съездил к Меку вопросы
Добрался наконец после перекидки двигателя до ДЮ.
Сделали диагностику и обнаружили перевышение уровня СО в 8 раз. ДЮ сказал что это совсем не айс для природы и для двигателя. ДЮ сделал предполажение, что возможно виноват МАФ который некоректно работает с Галантовскими мозгами. Предложил найти галантовский МАФ и посмотреть с ним. Объясните мне неучу, что значит это превышение уровня СО.И в чем может быть дело. P.S. Что СО это угарный газ объяснять не нужно хотелось бы понять, что это означает.:) |
Это скорее всего означает что у тебя нефиговый перелив топлива.
И машинка будет неплохо кушать. |
может д.ю. говорит о том что герцы dsm maf отличные от герц galant maf...
|
Если честно то я не знаю, что ДЮ имелл ввиду.
Он сказал пространную фразу : В этой ситуации на лямду грешить смысла нет. Ищи ка ты друг галантовский МАФ. P.S. Смущает один момент.На буржуйских сайтах при переходе на JDM мозги ни где не говорится про МАФ. Есть слова о 6 и 14 контакте, о замене силового транзистора и катушки, о глюках тахометра.Все описаные бугами глюки у меня присутствовали. Посмотрел, ASA дает разные коды для JDM MAF и DSM MAF. Гы вот попадос где же маф найти.???? |
Цитата:
|
Гы гы это я от буржуев научился.:)
P.S. Пойду плакать на VR4.ru |
а смысл - там опять я и в 95% 8го поколения
толку, тебеж шестого надо |
не проще ли перешить епром под нужный маф ?
|
Всетаки смущает меня этот факт
какой смысл было делать 2 разных МАФа для одного двигателя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По моему надо просто мозг перепрошить, или топливные карты смотреть менять. Может мафы и одинаковые только в мозге герц с мафа не так понимаются как на г1, тоесть на эти же герци дается больше топлива чем в 1г.
|
Добавлено через 18 часов 7 минут
Гы полез вечером искать повторно канистру вакуумную, ее не нашел, ни как не заглянуть в то место, что Марат указал, похоже только с подъемника. Зато нашел, что разъем датчика температуры ОЖ двухконтактный опять развалился и проводок оторвался. Внимание вопрос мог ли он повлиять на результаты СО.? |
2-х контактный (Т образный) датчик температуры влияет, т.к. дает сигнал на мозг.
1-но контактный (I образный) датчик температуры не влияет, т.к. дает сигнал только на стрелочку температуры приборной панели. |
Хм тогда вопрос на стенде у ДЮ наверняка бы вылезла ошибка, что датчик дает не верную информацию.?
|
Ну раз мучение с этим МАФом, может ну его нафиг этот МАФ? Переходи на МАП! ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |