![]() |
Дорогие Одноклубчане!!!
Дорогие и Уважаемые Одноклубчане!!! Всех с наступающим 2009 годом!!! Пусть приходящий год, сгладит кризис, сбавит цены на топливо,но прибавит Счастья,Крепкого здоровья,ну,и , Лошадиных сил,конечно же!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
ДОБИТЬСЯ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО ЧЕГО КТО ХОТЕЛ И КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!!!!! |
:az: :az: :az: Паша молодец!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя лично хочу поздравить всех с наступающим 2009годом. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями. Пусть наш дом будет полной чашей для нас и наших друзей. Пусть в новый год удача и счастливый случай сопутствует нам во всех наших начинаниях и проектах. Здоровья, любви, радости каждому дню, в новом 2009 году!!! |
Присоединяюсь!!! Всех с праздником!
|
Да, да, точно! Ура! Всех с Новым годом!:D
Зед машинку завёл? |
Тоже присоединяюсь, и чтоб машины не ломались!!!
|
Если в ночь на новый год странный гость к вам всем придёт,
кто-то с белой бородой в красной шапке меховой, с длинным косяком в руке и подарками в мешке, с добрым смехом,с добрым взглядом, значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Гы! |
С НОВЫМ ГОДААААМ БРАТЬЯ
А мне с утра Дед мороз всётаки преслал МАФпро Недавна другои Дед мороз подогнал по хорошои цене диски на 18 Ну и блогодоря ещё однаму Деду марозу у меня типерь новые стоики В ночь постораюсь спаимать главнова Деда мороза и перетиреть с ним по поваду планов на следущии год Надеюсь смогу ево развести на 35 ГАРЭТ и полную покраску машыны Ну там ещё по мелочам Всем желаю удачи и успехав во всех начинаниях Надеюсь многие из вас станут наканецта не стокавыми Всем всегда готов помочь это зделать :) |
С новым годом!!!
|
Тех у кого наступил, поздравляю с Новым Годом, всех остальных нас - с наступающим!!))
Здоровья, счастья всем. Пусть 2009-й для всех будет еще более удачливым! С Новым Годом! |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |