![]() |
Проблема с холостыми....
при заводке на холодную, по мере прогрева начинают плавать холостые 2000-1500 об., через некоторое время становятся нормальные. Но странно, что при таком глюке достаточно включить например подогрев заднего стекла и они сразу становятся нормальные.:(
|
wolfinshtein,
Не понятна связь подогрева и ХХ!? :confused: Смиотреть надо проводку тогда! |
Все просто увеличивается нагрузка на мотор. Так-же будет при включении дальнего света. А так проблема может быть из-за разных вещей.
|
Цитата:
|
была такая проблема с датчиком детонации он то познил то раньше ставил именно на холостых и малой нагрузке.
|
у меня на ХХ при включении дальнего света обороты адекватные но появляется вибрация ((
ХХ отрегулирован, это у меня проблема с подушкой походу.. |
GOR, нет у тебя обороты просаживаются на сколько? если до 600 то начнется вибрация. При включении дальнего света увеличивается нагрузка на генератор, обороты немного падают. Такое получается при бедной смеси на холостых оборотах.
|
да смесь у меня бедной не должна быть, т.к. у меня щас лямбда мёртвая.. обороты падают в пределах 100-200, не больше
|
GOR, если сильно богатая будет то-же самое. Много топлива мало воздуха - не полное сгорание объема в цилиндре, результат: меньше мощности на холостых.
|
http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html вот это попробовать для начала!!!
|
Sashok4, да. Надо с чего то начинать.
|
а что чек показывает?
|
Чек показывает только явные неполадки в системе связанные с поломкой определенных датчиков или узлов, и то может показать одно, а причина будет в другом. Это не ОБД2 у нас проще система.
|
меньше ошибок выводимых не значит сильно проще, логи то тоже есть ине малые
|
Надо палм подключить и смотреть что к чему.
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |