![]() |
Не подскажите про сервис?
Искал по форуму - ЧЕСТНО не нашел!!! поиск точно ничего по ним не дал.
http://www.autogods.ru/index.hmtl делают как сказали много чего... для экстерьера да и сам экстерьер... Кто-нибудь пользовался их услугами? Цены просто вроде как одыкватные... или не очень? Заранее спасибо |
|
)))) нормуль )))) ну может просто ссылку не так поставили в своем каталоге - потому что потом перекидывает вообще на Бьюик ))))
|
Так там вроде только для 4g.
|
Здрааасть....
Я им звонил - сказали занимаются всеми, да и на сайте у них например обвесы для всех поколений клипс есть - посмотри внимательней - 89-94 год по моему раздел называется для первого поколения и т.д. |
Странно, я выбираю Mitsubishi Eclipse Body Kits и он меня кидает сразу в 3-е поколение.
На самом деле смысла особого не вижу обращаться в эту контору. Они также таскают с э-бая и в наличии у них ничего нет. Просто устанавливают, и ещё хз за какие бабосы. Что мешает тоже самое заказать у Кита и установить в любом сервисе (гт-сервис, талалихина, дсм гараж...). выйдет дешевле |
Да, чет у них заглючило - вчера еще утром работало.
Дык просто когда звонил они сказали что не только таскают но и сами делают - цены обсуждаются отделно, в зависимости от сложности исполнения идеи. Вот и хотел узнать - как делают, как ставят (качество короче). Про глубокий тюнинх они внятно чет мне так ничего и не объянили - но вот изготовление деталей экстерьера/интерьера типа делают. Думал может кто пользовался их услугами. |
сомневаюсь, что сделают они ровно и хорошо. а если сделают, то ценник будет ещё дороже чем с э-бая.
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |