![]() |
и опять вибрация
всем здрямс! ситуация таков... еще месяц назад чувствовал легкую дрож по корпусу... думал балансировка... симптомы были похожи... но недавно стало хуже.. намного... на скорости 40км/ч дрожь такая что стекла звенят... после 40-а чуть меньше... как отпускаешь педаль газа, все пропадает, либо становится совсем незаметным.. поехал к механику.., посмотрел, сказал задняя подушка мотора порвана.. посмотрел сам.. и в правду порвана... конечно моего опыта не достаточно чтоб понять самому, но логическое мышление не дает покоя... если все дело ТОЛЬКО в подушке мотора... почему дрож появляется токо после скорости в 40км/ч... от оборотов не зависит, пробовал... держал на одинаковых оборотах, токо после 40-а начинает вибрировать... кто что скажет???
|
90% вероятности что внутренние гранаты
|
Shom, а шума быть не должно при этом?
|
у меня на хонде такое было, причем то повлялось то пропадало... шума не было только вибрация причем под нагрузкой- бросаешь газ все проходит, причина была именно во внутренних гранатах- узнал по люфту, заменил все прошло, а до этого перепробовал все что можно от колес до тормозов.
посмотри люфты все покажет, если они то меняй обе стороны |
а руль при этом не било??? у меня не бьет.. у меня явно по кузову вибрация...
|
те же симптомы, колотило так что аж страшно было, причем чем больше газа тем сильнее
|
значит просто посмотреть есть ли люфт? если нет то с гранатами все ок?
Добавлено через 1 минуту но у меня бьет постоянно... причем бить начело сначало легко, потом резко стало дико сильно... если на спуске то слабее сли на подьеме то сильнее... но максимум удара приходится на скорости 40км/ч потом становится слабее... |
тоже был такой период- потом постоянно на любых скоростях било, но всегда только под нагрузкой, думаю у тебя такая же беда что была у меня
когда мне говорили что виной шрусы тоже не верил)) поменял все прошло... |
значит поеду проверять гранаты... но подушку по-любому менять надо... сам видел-порвана :(
Добавлено через 4 минуты а какова вероятность того что это из-за порванной подушки??? |
очень мала,что из-за подушки.
я тоже думаю гранаты |
опоры проявляют себя обычно на холостых или малых оборотах, на ходу двиг сам центруется и вибрация не особо увствуется
|
Shom, при нагрузке на двигатель он уходит назад и садится на кузов... так обьясняет механник
|
ну а люфт на гранатах смотрел ?
|
MILLER, завтра посмотрю.. седня времени не било
|
у меня тож возникает дикая вибрация на кузов, точно не колеса... на скорости 100-140, выше разгонятся при ней не пробывал... при чем возникает только под нагрузкой, если отпустить газ или отжать сцепу - проподает. Х.з. куда копать....
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |