![]() |
Перегорели " Ангельские глазки"
Перегореи "Ангеьские глазки" Гдг можно починить. В сервисе говорят, что проще купить новые, чем чинить старые! Установила как месяц!!! Они Ещё новые:)
|
есть один парень который сам ремонтировал ............, у него все работает досих пор.
|
Да конечно, всё это интересно, но мальчики, не забывайте, что я девушка...и разобрать естественно я это не смогу:(
Добавлено через 1 минуту Откуда такая огрессия???? |
где агерссия? аэрон - самый мирный агитатор:)
если месяц им всего, может вернуть продавцу? |
Самая большая беда с гарантией по автозапчастям в том, что должна быть справка об установке этой запчасти на авторизованном сервисе. Если ее нет, то по гарантии хрен примут, даже если на следующий день из строя вышла:(
|
теоретически это диод/лампа + круглый рассеиватель. если перегорел источник света - проверить проводку и предохранительи в фаре (если имеются) и заменить перегоревшую лампу/диод. любой электрик справится.
PS. В ДСМ-Гараже (кстати на люблинке находится) щас нет электритка но думаю они смогут это исправить если причина в этом. |
Агрессия была не у него .....
Месяц как установили, дома они ещё больше пролежаи, вопрос о возврате, можно снять смело. Уже звонила, да и чеки уже не знаю где.....Блонди :) |
:)
тогда да. а швед дело говорит. если они разбираются, то можно починить. нужен электрик. |
Цитата:
Месяц как установили, дома они ещё больше пролежаи, вопрос о возврате, можно снять смело. Уже звонила, да и чеки уже не знаю где.....Блонди :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
небыло агрессии :) было предупреждение. за дело. когда агрессия я не предупреждаю.
|
Цитата:
|
а, я понял, было предупреждение за двойное размещение темы? Экстример, девушка же сама написала - блонди:)
Добавлено через 1 минуту дсм гараж находится на ул. ставропольской, дом 1 вроде. там где тонельчик с люблинки в печатники за БиПи кароч, вот сцылко: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=912 |
Цитата:
|
Цитата:
может быть решиться сделать, гы реклама:D :D собственно говоря мне пофиг, ваша партия вы ее ведете:) в свое светлое будущее |
чё ХозяинЪ ремонтировал что ли?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сорри за офтоп. если по делу: а дсм гараж - дружественная контора и костик очень лубит помогать девушкам. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |