![]() |
Встреча DSM 01.12.2006
Собирается кто? И где парковаться?:)
|
На бордюре...:)
|
У Сироты спроси где там паркуют :)
Там рядом "большой коретный" переулок, на него крутится надо, но вроде где встать там всегда было. Иначе как завещал Стас |
А может в другом месте?
|
Уж в который раз собираюсь...если с сервисом успею разобраться, то прикачу
|
Буду .
|
а где там парковаться то и правда?
и драг где там можно устроить?:)))) есть где? мне сцепу надо проверить на 4 тыщах, на 4 передаче :D |
Сцепу проверять будем на содовом кольце ночью, он там под боком, или на дмитровке, хотя особо бысторо ехать не обязательно=)))
|
Буду. Пешком или на талоне, но буду...
|
может буду
|
Вчера еще собирался но чувствую предстоит мне вечером секс с проводкой посредством тестера :)
Кто со мной? Девушки приветствуются !!!!! |
Буду. А машины можно ставить напротив Кофе-Хаус. Там вроде не трогают. А на стороне Кофе... эвакуируют, потому что тролейбусы не могут проехать.
|
Потому что мусорам на хлебушек не хватает... Всю жизнь (я там прожил 22 года) ездили и ничего, а теперь вдруг помешали машинки...
|
прикольно сегодня :)
приехал к 20:00 - только Meladmin, он посидел и свалил, хорошо быстро появился Angel9 только 21:00 начал подтягиваться народ - Alex, потом NIK_MB, потом dsm семья :) в общем надо чаще встречяться :) |
мдас
а я уже смирился с тем, что до НГ - маршртут работа-дом так как одновременно два номера макси тунинха делаем до НГ, чтобы потом по-человечески отдохнуть |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |