![]() |
Двигатель 4.3-4.5L ?
Можно ли в 3000 засунуть Тойотовский двигатель 3UZ-FE 4,3 литра? Это очень надёжный движёк с большим запасом прочности в атмосфере даёт 282 л.с. и 417 н*м а с фирменным компрессором TOM'S легко даёт 354 л.с. и 559 н*м на давлении 0,4 атм. И это всё с моторесурсом в 500 тыс. км
В атмосфере у него ресурс за 700 тыс. км. Короче идея в том чтобы натурбироватье его хорошенько и сохранить приличный моторесурс, так сказать для повседневного использования. Или Ниссановский двигатель VK45DE 4.5 литра тоже хорош. |
а зачем??
можно всё. может тойоту купить... она вечная:) |
Цитата:
В город герои Одесса завезли новую партию наркотикав :) |
Цитата:
Что смешного я спросил? Кстати кто не знает - в Японии один очень известный тюнингист вставил в Супру движёк 5,0 литра от тойоты Сentury (тот что сейчас стоит на Lexus IS-F). Или тут все ограничиваются доработктой исключительно штатного двигла? Сменить движёк никто не догадывался? |
Вперёд
Удачи тибе Когда установиш другои мотор сфоткаи Покажеш всем как нада А сеичас это простои трёп неачёём |
Ден, я с тобои. Я смотря народу делат нечего, лучше бы тюнинг родного мотора асвоили, а так чего болтат.
|
Furazan, если ты решил сумнчать или просто понтануться...то ошибся форумом...
это я о супре от TOPSECRET если не ошибаюсь....так там траблов вылезло не мало...о бюджете не заикаюсь даже... а трёпа и флуда....нам не нужно. купи тойоту...или как в анекдоте..автобус...большая машина с большим мотором:) |
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Я зашол спросить нет ли у кого опыта установки большего двигателя в 3000GT или может у кого то есть достоверная информация о том войдёт ли по габаритам под капот большой двигатель. Что за наезды? Я поклонник кузова 3000GT но её двигатель меня не устраивает и сейчас готовлю теоретическую почву возможности замены двигателя на более современный и технически продвинутый от Toyota или Nissan. И не надо мне тут грубить господа, я сам грубиян. |
Постав себе 3.5 литра и 2 турбо от пайеро и е...и мозок
|
какие нежные...
в этом мире всё давно придумано... таких машин небыло...дизель ставили:) Добавлено через 5 минут кстати где то, в Ваших краях есть Виктор SOARA я думаю он сможет подсказать... т.к. судя по всему вы даже не представляете о чём говорите. |
Дык вродь никто и не грубит..
Очередная фантазия просто вызвала недоумение в лице тех, кто когда-либо имел счастье возиться над этим автомобилем в целях вытрясания из него дополнительных лошадинных сил. Ну или просто в целях восстановления работоспособности)) Можно было для начала набрать в любом поисковике "engine swap 3000gt" и удивиться "разнообразию" вариантов..;) Например: http://www.wrenchmonkey.com/Webpages/6G74swap.html Не, ну наверное, можно перепилить и переварить весь перед, и все-таки чего-нибудь туда затолкать.. Но уже не понятно - ради чего? |
а главное что может быть лучше турбо....большого турбо:)
|
Цитата:
Только битурбо 8,4 литра. Я катался на 6 литровом битрубо Bentley - очень впечатляет, хотя мощьность ограничена для городского режима. Не понял как фотографии прикрепить. |
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html
Добавлено через 4 минуты Можно сделать всё ,только,бюджет будет костмас.В итоге получится максимум RWD корч мало пригодный для повседневной эксплуатации. |
Furazan, я бы лучше смотрел на двигатель Sultzer RT-flex96c. А чо? Круто же =) 25 480 литровый двигатель
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |