![]() |
Любовь по француЗки..................
У меня есть друг, всю жизнь ездит на французах, кинул ссылку мне на новый С5.
Если честно, не плохое предложение за реальные деньги. http://www.c5.citroen.com/ru/ Порядка 850-870 И кстати есть дизель. |
неплохой вариант для управляющего суши-бара Якитория чтобы порадовать начинающую стареть 35-летнюю супругу :)
(нет, я слишком много смотрю топ гир) |
Сбоку Ниссан Теана,сзади БМВ,спереди Рено :D ОХ*ЕННЫЙ ТАЧАН :)
|
сарай оч понравился. вообще выглядит достойно и цена интересная. Тут вопрос в качестве/долговечности и стоимости дальнейшего обслуживания/пользования. Я вот в сетроянах и ценниках на них не бум бум.
|
Мне сарай, то-же понравился, да пох, что слизали понемногу со всего.
Я почитал калькуляцию на 2л. 143 л.с очень много всего, что по ценнику до 1 ляма у других и днем с огнем не найдешь. По качеству надо в салоне смотреть. По ремонту, у меня друг ездит каждый день не парится, в сервисе не начует, недавно ерунду какую-то поменял копеечную и вперед. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
он ооочень мягкий... ну просто оооочень... пневмо подвеска рулит, но яб се такой не взял :)
|
а я бы себе взял первой машиной, ездить на "картинге" каждый день утомило(((
|
За исключением гемороя с гидро подвеской, которая ужасно дорогая в обслуге, вполне прикольная машина.
Но повторюсь, ремонт у этой машины - золотой. |
если приедешь на таком на свидание - девушка сразу поймет, что в вашей компании по продаже предметов декора дела идут в гору. И сразу везешь ее в "маленький, но уютный ресторанчик", где "только они умеют нормально готовить спаржу"
|
Ну хз! не для нашего города! у нас чел купил 1! литр масла на 1000 км! диллер грит норма!!!! еле продал! и то по моему в москве! ну и так в общем не ввосторге!
|
ZEWS, 1л масла на 1000 эт не есть норма
|
1 на 1000 моя не жрет :D
|
Alex1985, для ситроена его сказали норма! и для ниссан примьера 1,8 движки тоже!
|
ZEWS, у меня друг тоже иногда по литру на тыщу льёт. Пассат Б6 новый.. это не показатель...
по сабжу, тачела акуенно красивая... сплю и вижу |
На ауди 2л. то-же многие жалуются, что масло жрет.
Мне кажется, что от манеры езды зависит. Кстати дил., тоже говорит, что заводом изготовителем предусмотрен расход в 1 литр. У С5 есть в комплектации v6 дизель 200 сил с 440 крутящего. Ну и конечно подвеска интересная. Для справки в 3000 - 450. Я бегло просчитал, последний пасат сс с 2лтурбо - разница получается приблизительно в 500 тыс.р. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |