![]() |
|
обвес на г1
извиняюсь если тема уже была, ненашел по крайней мере похожей...
Скажите плиз конторы в которых можно найти обвесы на Талон г1? чего та немогу найти ничего... от эклипса кстати подойдет обвес? |
У нас например можно найти и тут же купить ;)
|
и от плимута тоже подойдет.
|
Dr., у тебя машина то , зрячая или слепая?? если слепая, то есть бампер передний из обвеса дрифт , стоит 6500 рублей.
|
drummaster, Фото ф студию :)
|
http://img26.imageshack.us/img26/777...5161el4.th.jpg точно такой же (DRIFT)
|
|
А у фирмы
drummaster, Есть такая опция как Обмен стокового на этот бампер с доплатой с предоставлением на 10 минут площади 2м на 1 м для установки? :) |
вопервых такого количества площади тебе не хватит для снятия одного и установки другого, а так же на это не хватит 10 мин , а во вторых мы не занимаемся скупкой стоковых бамперов и обменом их на новые нестоковые.
можем только предложить то что предложили. |
Жду зарплату в этом месяце Если выплатят подумаю :)
|
думай , думай )))) мы не настаиваем
|
у меня игл талон г1, не слепой. от эклипса я так понимаю передок не подходит. фоток сейчас нет с собой, потом выложу. стоковый бампер у меня немного битый, поэтому его врядли на что то поменяют...
|
А кто сказал, что от игл не подходит бампер? В чем различия?
|
ну и *** один бампер) убожество.
|
а как же растояние между фарами на игле? там же вроде бампер закрывает эту часть? а на эклипсе бампер вроде прямоЙ... иль нет? я просто не помню.
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|