![]() |
Посоветуйте парктроник.
Собственно сабж) У отца скоро ДР, вот хочу ему подарок сделать, но сам в них вообще не разбираюсь... Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший (и без дорогих наворотов) вариант.
З.Ы. Ставицца будет на вольву (вдруг важно). |
Parkmaster - хорошие парктроники за адекватные деньги.
Есть на 4 датчика, на 6 (4 зад и 2 перед) и на 8 датчиков (4 перед и 4 зад). Если что - есть НОВЫЙ нераспечатанный парктроник на 8 датчиков черного цвета: http://www.autoset.ru/catalogue/park...rami_i699.html Отдам за 5 тысяч. |
забыл добавить - перед не нужен, там с обзорностью все нормально)
|
Роман, а есть датчик серебристого цвета 1 шт?
|
Neverm1nd,
Никит, чем больше точке тем лучше, я раньше тоже думал над этим! ОФФ: Я так понял на Volvo XC90 2.5T, 210 л.с.? Если да, то сделай ему буст-АП турбинки и порадуй его хорошей прибавкой в 30 - 50 лошадей и расходом топлива и прочего! Вот такой подарочеГ:http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1222.html !!! :ag: :ag: :ag: Шутка конечно! :) |
Цитата:
|
Neverm1nd,
Почти такой, но только там по-моему 230 лыс.!? Да впринципе можно затюнить и троллейбус, лишь возможность и тем более желание было! А нахрена вперед парктроник!? :confused: Этого я вообще не понимаю! Да и я лично не доверяю я этим парктроникам вообще! А про тюнинг тебя отец может не понять, тем более если машина на гарантии!!! Это я так в шутку на самом деле! |
Elmar, Ага,и и еще обточить цилиндры и ковки поставить :) + 30-50 лошадей :)
|
Флудеры,ща договоритесь до того,что можно еще и салон облегчить,сидушки поснимать :)
|
Neverm1nd,
Намик, есть комплект про-спорт, 2 датчика, серебро - надо вам???? |
Юзал много датчиков парковки, по сути все одинаково. Все дело в удобстве. На многих немцах цифровое табло штатно ставится где заднее стекло и расстояние до стенки можно наблюдать через зеркало. Есть табло именно в зеркале заднего вида, а есть отдельно - на панель приборов. Цены разные, а суть одна. Самое главное подобрать точный цвет датчиков и бампера заднего. Вот наверно и все! Но лучше камеру поставить!:)
|
Цитата:
|
кстати да! камера и лучше и по цене практически так же! тока грязниться! но парктроеники с грязью тож плохо работают
|
Цитата:
|
а я только что! на камри парктроник стоит штатный! сча парковался внутренние пищат - боковые нормал! вышел - в центре под снегом!
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |