![]() |
|
Примите к себе ?
Примите к себе Селековода ?
xD очень мне нравится Г3 помогал другу выбирать влюбился откровенно )) думаю на лето кабри взять маме) |
welcome
|
Добро пожаловать. Вливайся:)
|
Хай)))) Привет!!!
|
а че мож типа по обмену? кого нить в селика клуб пошлем?;)
Вливайся! |
ZEWS, злые они если честно там )
|
Привет привет!
|
Велкам! Надеемся вы будете более дружелюбны чем ваш предшественник (селикавод), который тут разжигал национальную рознь в ныне закрытом флуде :)
ps кстати сначала я думала о селике...внешне мне они очень нравились...но на красоте кузова все и закончилось ps2 предложение модераторам! а что если создать отдельную тему для знакомств и приветствований новичков? а то у нас скоро весь общий будет в темах свежеприбывших ДСМ-еров) |
Добро пожаловать!
|
А чего селикаводы злые?
Вэлкам |
Привет!
Вообще я читаюмного форумов и всегда понимаю что ДСМ это самый самый крутой клуб и форум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pallada, Нееет вы что я не такой
читайте ник ;) Brodyaga, их обламывает что им по 35 и они на стоковых селиках а тут парню 21 и у него не сток и в полном обвесе... SEver, посмотрим ;) Pallada, цена одинаковая почти но селика дороже ;) |
Привет:)
ЗЫ:На форуме селикаводов реально все какие-то озлобленные, поэтому я и продал лупатый форик:D Добавлено через 1 минуту Да какие 35:) там 75% форума до 30 лет. Там дело в другом:D |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
|