![]() |
Автопробег по детским домам.
Дорогие Друзья! клуб NIGHT RACING организовывает очередную благотворительную поездку!!!ПОУЧАВСТВУЙ в АВТОПРОБЕГЕ!!!
21 февраля! NIGHT RACING организовывает благотворительную поездку в 4 детских дома(422 ребенка)!!! цель поездки(как и предыдущие наши поездки)Развлечь детей не только развлекательной программой,но и удивить нашими машинами(каторые должны удивить и нас) и нереальной энергетикой нашего АВТОКЛУБА!!! Провизия уже вся собрана(2 газели),но кто хочет помочь не только участием в автопробеге принимается все (кроме денег),каждые выходные на ходынском поле!!! 21 февраля,суббота,сбор в 8-00 м.Измайловский парк,г-ца "Измайловская"у входа в копус "Бетта" будут розданы наклейки и майки всем участникам и мы тронемся. Указана карта нашего путешествия!http://child-happiness.wikidot.com/start Дополнительная информация http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7343712 |
Яб поехал только машинка на тюнинхе. х.з когда закончят.
|
я скорее всего поеду , нужно что нибудь купить? конфет каких нибудь или что?
|
Catrine, Катерина, как только у меня будет еще информация-я обязательно сообщу)) Пока конфет не надо, но возможно понадобятся) Спасибо тем кто откликнулся.
|
ок буду ждать от тебя информациии )))
|
Я все никак не дособеру обещанные игрушки( раскиданы на три дома. Это повод съездить на дачу. Постараюсь успеть до 21.
|
я в принципе за только я незнаю что везти :(
|
Цитата:
|
а можеш скинуть инфу, а то я немогу зайти в контакт т.к. я там не зарегин!
а восколько сбор и поскольку времени на один детский дом?? |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 5 минут По вопросу что нужно... Нужно ВСЁ, начиная от носков, трусов заканчивая роликами и велосипедами... Все что нужно детям и все, что может принести им радость. |
Скажи пожалуйста а возраст у них какой? ладно с подругой из вещичек что нибудь купим и так конфеток сладких .
|
Кто завтра едет отзвоните мне пожалуйста. Есть свободное место пассажира.
|
Ой как жаль,что я поздно тему увидела...((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как обидно блин!!! |
Аналогично.. Мы бы поехали...
|
НУ ниче в следующий раз съездите)))))
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |