ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ВСТРЕЧА (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=18814)

svf 07.02.2009 16:37

ВСТРЕЧА

Всем привет. Я вот тут подумал, как бы вы отнеслись к предложению встречи форумчан? Ну естестно тех, кто в сможет приехать. Можно бы закатить нехилый пикничек, я даже готов взять на себя организационную часть вопроса и место. Я понимаю, что звучит не особо красиво, но, зато мы чудестно бы провели время- согласитесь? Только представьте такое количество эклипсов, иглов и др. в одном мечсте! Кто что думает?

ETalon 07.02.2009 16:45

Идея хорошая,но боюсь редкая Клипса от Мск до Новороссийска долетит...Хотя мож я и ощибаюсь :)

eagle_ae 07.02.2009 16:59

а мне шо - я в новоросе 3 года подряд :) ДРЦ знакомое словосочетание? если нет то хотябы нврск.ру ;)

а идейка конечно свежа и горяча... уж прям обжигает новизной гыгыгы (без обид ;) )... я кстати летом всегда зову, и даже было дело приезжали пара клеп на ночь в витязево по моему приглашению (Александра и Андрюха и деже вы ;) )... так что все реально - надо их (дсм-еров ;) ) подгонять ;) они ж любят доминайшн садо мазо ;)

svf 07.02.2009 17:30

да ну не обязательно же всем на своих клипсах ехать. кто сильно далеко- поезд, да и у многих по две тачки есть. ну не в новоросе, а есть места получше да покрасивее. организуем грандиозную авто пати :) я могу подтянуть местных гонщиков и кучу девченок :) короче- главное ваше согласие и участие

eagle_ae 07.02.2009 17:33

мля. не надо местных гонщиков. особенно у которых шашечки на магнитике на крыше :)

Вибрюзябл 07.02.2009 17:51

eagle_ae, Обижаешь... есть в нашем городе достойные ребята...

svf 07.02.2009 18:00

да, есть. знаю лично пацанов- далеко не понтоколоты, как большинство- они по 300 косарей в тачки вложили и участвуют в драге. да собстно речь не об этом, главное- определиться и серьезно об этой встрече подумать, скажем в начале лета, а лучше весной, не сильно жарко будет

ZEWS 07.02.2009 18:59

я тока за.... но кризис и тяжелость на подъем всех дсмеров все опять порушит!

eagle_ae 07.02.2009 19:20

понтоколоты :) как я соскучился по этому словечку ;) вы не нервничайте - я как бы в курсе что как - dragster'a на желтой astra_f знаю не по наслышке, это который победитель неоднократно юфо по дрегу ;) я к тому, что мЭстные гонки у вас - чаще всего тазовые, но когда что то действительно серьезное - то есть неплохие автоши... так что не напрягайтесь ;)

спорим фиг кто попрется на клепе? если только запчастей не нагрузят с собой )))))

svf 07.02.2009 23:04

Да блин, пофигу, на чем переться, главное собраться и сделать. И кстати, откуда такой писсимизм по отношению к клипсам? Не такие уж они развалюхи

Вибрюзябл 08.02.2009 03:17

eagle_ae, знаешь... хотелось бы тебе возразить аргументированно,но...

Angel9 08.02.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от eagle_ae (Сообщение 263850)
спорим фиг кто попрется на клепе? если только запчастей не нагрузят с собой )))))

Если мне скажут что дорога там есть более менее приличная и будет реальная тема то поехать на эклипсе не проблема) Я между прочим на своей гравицапе ездил в Чебаксары) а это тоже на 50км.

European 08.02.2009 03:41

Ээхх, я б поехала))) Но я так в понимаю поездка в Тулу без самоваров намечается)))

Вибрюзябл 08.02.2009 03:54

European, ну ты скажешь... как отрежешь...

svf 08.02.2009 12:43

Блин, господа, давайте серьезно. что касается дорог- заверяю вас с этим все отлично, дальше, давайте теперь четко определим распорядок мероприятий и план действий, в этом случае, думаю остальные клубовцы, увидев, что это не пустые слова, подтянутся. и поменьше негативных эмоций. теперь, кто поближе к краснодарскому краю- просьба объединить усилия в организации. готов взять на себя львиную долю забот, вплоть до поиска большиой площади для сходняка и улаживание вопросов с местными властями. Могу забахать нехилую рекламу и подтянуть представителей лада-спорт и про-спорт, если надо. можем даже выставку устроить, к тому же можно вообще на этом заработать нехило, пригласив всевозможных торговцев напитками и прочей лобудой. короче, все это не проблема, тем более, что бензин подешевел, короче закиснуть можно на несколько дней- кемпинг или палатки- тоже не вопрос. только давайте определимсмя с участниками!!! если откликнутся 3 чела, то овчинка выделки не стоит, а если дружно взяться за идею, то нам и кризис пох...й будет. жду поддержки

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.