![]() |
непонятный запах
Проконсультируйте, пожадуйста. У меня на Г3 появляется непонятный запах после достаточно активной езды. сначала думал, что пахнет тормозами перегретыми. Но уж больно непривычный запах, тк на других машинах у меня в таких ситуациях пахло немного по-другому. недавно нюхал под капотом- не пахнет. а пахнет именно из колесных арок. Причём запах от передних колёс сильнее, чем от задних. что это может быть?
|
просто вонючие колодки такие:)
|
У меня после активной езды, ну даже не активной, а скорее быстрой, типа 130-150 в течении часа на трассе, тоже воняло, правда откуда уже не помню, но мимо машины если сразу проходить, то резкий неприятный запах, год назад это было. Воняло не то что женной резиной, но очень неприятно. Поменял ГРМ и все что вместе с ним в куче меняется, после этого ни разу не вонял :)
|
Просто у тебя где то масло подгорало, очевидно какой то из сальников подтекал....
|
Скорее всего колодки воняют! Износяться поменяешь, если будет вонять подругому - точно они! у масла при горении запах специфический, ни с чем не спутаешь!
|
Это точно колодки! Я когда на RS ездил, у меня всегда перегревались передние тормозные диски и запах был просто ужас! Типа жженой резины! А диск грелся ё мазай!!!!!!
|
спасибо огромное! я тож склоняюсь к колодкам. а по поводу ремня грм, всё равно скоро менять буду, заодно и проверю потом запах. thanx 2 all anyway :D
|
Слушай, а ты когда гоняешь...активно ездишь - рядом кто нить сидит? :D[I]
|
привет! у меня запах появляется от сцепления 100% (жуткий запах) сцепа на подходе! :-)
|
Хорошие тормозные колодки должны пахнуть тухлой рыбой. :)
|
Ага, япошки делают дешевые колодки из переработанной рыбьей чешуи и костей, вот они тухляком и воняют :)
Я один раз по глупости нишимбу купил... запах был клевый :) :) :) |
2 Zen: когда как :) устал обивку чистить :))
2 kuki: да если б там сцепление было, я бы и не парился, но автомат )) |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |