![]() |
Ваше мнение о летней резине?
Интересует резина, для дорог общего пользования, с крепкой боковиной, с хорошей цепкостью по мокрому асфальту.
Есть такие прикидки, может кто еще что посоветует? 1) Bridgestone Potenza S-03 Pole Position 2) BF Goodrich G-Force Profiler 3) Toyo Proxes T1R 4) Yokohama AVS Sport V102 еще популярная Goodyear Eagle F1 GSD3, но по ней чет совсем непонятно, кто-то хвалит, кто-то наоборот, очень противоположные мнения... Ваше мнение ? |
Я за Toyo и Yokohama.
Правда Yoko стирается как ластик:) |
Вобщем, если немного сузить, полуслики за 30 тыс балон на заказ не рассматриваем, нужен стрит-спорт :)
1) Toyo Proxes T1R 2) Bridgestone Potenza S-03 Pole Position Bridgestone POTENZA RE 001 Adrenalin 3) Goodyear Eagle F1 GS-D3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric |
Езжу на Bridgestone POTENZA RE 001 Adrenalin -супер .
До этого стояла Yokohama А520 - это выше всяких похвал . Я бы сказал безальтернативный вариант для агрессивной езды по городу . Позволяла вытворять практически любые выкрутасы на дороге. Но к сожалению снята с производства . В прошлом году упарился искать ей замену . Поставил POTENZA RE 001 Adrenalin с некоторыми сомнениями - не прогадал. За счёт большого пятна контакта - шумновата , но это в моём понимании небольшая издержка в пользу управляемости, предсказуемости и безопасности. |
В свое время на свой страх и риск взял совершенно неизвестную в России Avon ZZ3. Два сезона откатал на ней и бед не знал - шумновата, но очень здорово рулится, сцепные свойства на высоте, про аквапланирование практически забыл. Единственный минус - под конец второго лета пошли активно точиться, причем, со зверской скоростью.
Долго гадал, что взять на это лето - выбор остановился на Conti Sport Contact 3. Уже почти ехал покупать, как под руку подвернулся комплект Sumitomo HTR Z II. Судя по отзывам американцев и результату внешнего осмотра, это будут очень похожие по поведению на Avon шины, чему очень рад:) |
Можно еще Фалкен 205Х55 посмотреть мне очень понравилась с усиленым боком и бортиком для защиты дисков. Когда я на ней тормозил у меня загоралась лампа давление масла на двигателе, на Toyo такого не было и близко.
|
ездию на фалькен 215/55 уже протектор подустал и плоховато в поворотах!была новая вообще супер(тихая и средней жесткости)!я бы выбрал на твоем месте Тойо!
|
я за F1
|
Привет всем , да фалькен это гуд сам ездил очень понравелся а до него на йокогаме ганял а520 тоже гуд ,сейчас думаю на лето брать тоже йокогаму v500 или 550 или ас01 драйв .
|
Bridgestone Potenza S-03 Pole Position У меня такая! Очень доволен!
|
Цитата:
|
Тоуо по мокрому не гуд.
|
Если глянуть на этот обрубок то видно что у неё нет даже водоотводных каналов
http://forum.xtremeukraine.net/album...php?pic_id=490 |
мне тоже игл Ф1 нравится
кончается быстро... но это оборотная сторона хорошего держака :) |
1) бридж- очень жёсткая и быстро стирается + огромный минус шумит как паровоз что на наших машинах не айс.
2) бф- ваще дорогу не держит, сто яла у меня на цивике - в мокрую погоду лутчше на метро. и кстати по результатам тестов какогото загранжурнала(не помню какого , в том году эт было) её признали резиной для использования только там где нет дождей вообще! хотя вид у неё отличный!!! 3) toyo- стираешь на 50 процентов и воде некуда деватся. красивая зараза но с ней надо быть очень акуратным - одно колесо если что докупить очень сложно! (а это очень важный фактор т.к. где нить в августе когда ещё рано одевать зиму, а ты убил до невостановления один балон - как то влом покупать ещё комплект) 4) йока - резина супер но опять же один балон пробил - покупай комплект. из йоки лутчше выбрать какую нибудь другую модель! и кстати не обязательно что бы она так же красиво выглядела - у йоки даже бюджетные модели ведут себя достойно. единственный минус эт то что стирается- т.е. балоны проходят процентов 70-80 от европеек такого же класса. но и ценник на йоку лутчше. присмотрись к выше названному AVON. отлично себя ведут, и к тому же их сюда официально поставляют. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |