![]() |
Перекличка (не сток)
Предлогаю создать тему Где каждыи влоделец скидывает несколька фото и список своих дороботок по тюненгу нашых любимых авто
Стаилинг *** Толька дороботки по улучьшению характеристек двиготеля и трансмисии Это позволит новичкам увидить кто и что зделал и что получил Но предлогаю не обсуждать дароботки в этои теме |
Мои скромныи 3000 94г.
Списак дороботак на 2007-2008г Мотор полныи сток ГБЦ лёхкии портинг каналов + гидрики 3мм МКПП полныи сток Сцепа сток (после двух стартов подрят с 5000 приятна пахнит) Турбины Субару ТД04 15г Калектора самопал Даунпаипы 60мм самопал Выхлоп 80мм самопал Фронт 600х300х76 Патрубки фронтальника 70мм самопал Блооф ТИАЛ 50мм Фильот НКС (переходник под фильтор самопал) Топ. насос ВАЛЬБРО 255л\ч Подача напрежения от акумы через реле Форсы 560сс (ЭВО 8) Топлевныи регулятор+ могистрали + фильтор самопал Буст контр. АРЕХИ АВЦ-Р ШПлямда АЕМ Приборы ГРЭДИ Давление масла и ЕГТ 52мм Провода свечеи 9мм Подвеска сток Диски АТС 17х8 Переднии бампер с увеличенным вырезом под фронт Экалогия +ЕГР и прочии лишнии вещи пошли *** Бачёк паров картера Руль МОМО Апачи Распорки стоик перед и зад самопал При этом всём нехренна ненастроенная на давление 1.2бара при смеси 10-10.5 едит 13сек Подушкам двиготеря пришол писец (при 7000 третию передачю втыкнуть нериальна) Сцепа акуевает после каждова старта Реика сцука стучит Понимаю что машына не едит так как может (по пречине отсутствия грамотнои настроики) Но всеровно всё это распродаётца В 2009г всё будит савсееем по другому :) (ну это уже другая история ) |
1993 г .
Мотор сток. Поршни -ковка. МКПП полный сток Сцепа: Облегченный маховик. Усиленная корзина. Диск - металокерамика Даунпаипы 60мм (Дан) Выхлоп 80мм (Дан) RC550 injectors Топ. насос ВАЛЬБРО 255л\ч Топлевный регулятор+ могистрали (Дан) Система впуска: Фронтальник 600х300х76 Турбины: DR500 САФКА Буст контр. АРЕХИ АВЦ-Р Замена масл. кул. со всеми шлангами. Замена стоек по кругу на регулируемые. Тормоза: Перед: 6 поршн машинки Айпишки Диск торм. 350 Зад: 4 поршневые машинки Диск 330 армированные торм шланги. Диски: BBS 18 Более подробно здесь: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...oi-jurnal.html |
Ксати, как тебе твои амортики нравятся?
|
Виталь, мнение не однозначное.
Для трассы - однозначно отказать. Для города - нормально. Добавлено через 7 минут Ну просто, как показатель катались с 3МПС по городу, там машина легче нашей. В 90 градусный поворот я вхожу быстрее чем на стоке и быстрее трешки ( интересно у нее в правом повороте правое колессо заднее практически отрывает от асфальта), морду стаскивает позже. А так да жестко. |
понятно, спасибо, я вот думаю когда нибудь поставить другие амортики, а пока не знаю какие.
|
И что всё больше нету туненгааа ??
Или мы толька в теории все быстрые и мощьные Хотя скажу по сикрету Тёлки и так ведутца (зачем переплачивать) Сеичас преидёт Андрэ и как отпишет своои заряд :) Думаю у нево на две страницы списка будит Через два месеца я выложу списак своих покупак и переделок на 2009г :) |
эта, вы сами во флуд не уходите, тема то для представления авто,а не про амортизаторы
|
У меня 3000ГТ - 120 л.с. полный сток. А шо такое тюнег?
vitalivr4, Привет, очень интересная у Тебя машинка. Если интересно зарегистрируйся у нам на форуме http://www.aso-motorsport.com/forum в отделе - MITSUBISHI CLUB Будем рады видеть Тебя и Твою машину. Добавлено через 13 минут Юрий М, Сцепа полный кал с ебея - хуже стоковой в 300 раз. Умрёт *** и еще и покоцает маховик. |
Хоршо, зарегестрируюсь. Спасибо за приглашение.
|
Цитата:
Я такую спалил за один два заезда.. |
Юрии М учитывая что у тебя из тюненга мотора толька два красивеньких патрубка не рекамендую ездить на дишовои керамике (одноразовои)
Стокавои исправнои сцепы тибе с головои хватит |
Цитата:
Юрии М ты заблуждаешся Если будит у меня свободное время я сфоткаю и покажу что делает дишовая керамика с маховиком и карзинои (у меня целая калекцыя) У меня далеко не сток Я досихпор ездею на роднои сцепе (менял регулярна толька диски ) Да после каждова старта оно дика ваняет Но думаю стартану я всеровно лучьше чем ты на китаискои керамике На будущие рекамендую тибе купить камплект усиленнои органики Или переиди на сток Поими наш авто не тот на каторые ставят дешовые деталии (это не Сивик) Так что тут или покупаеш брэнд за недёшева или поддерживаеш авто в идеальном стокавом состояние |
согласен с Деном
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |