ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   помогите пожалуйсто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=18952)

kotshara 14.02.2009 05:39

помогите пожалуйсто

купил машину мицубиси эклипс 2003 года принаную из Америки.
двигатель 2.4; мощность 150 кобыл.
Проблем много перечислю может что подскажите.
1. Очень сильно греються тормозные передние диски. Колодки поменял, супорта в норме.
2. Горит чек на приборке. Раньше тоже горел, но пропал сам. Щас опять загорелся.
3. На что влияют убитые передние амортизаторы(стойки) Можно ли до весны поездить на них. Не пойдет ли дальше сыпться подвеска.
4. Рулевая тяга может греметь очень сильно?)

Ездил в сервис в Москве на улице Войко дом 4. Вроде сказали до весны поездий так.
Если буду ехдить не чего дальше за собой не повлекёт?

Kulma 14.02.2009 06:08

Привет
По пунктам :
1) сильно это как ? руку обжигают- ничего страшного..это нормально. Если диски цвет поменяли,
то подклинивают суппорта . Смотреть надо одним словом.
2) Горит чек - плохо очень . Может быть что-то "не страшное" косяк в проводке или датчик какой-то
не работает , а можешь доездиться до переборки мотора.
3) Влияют на управляемость и поведение автомобиля на дороге . Самое страшное , что может случится-
развалишь полностью подвеску : рычаги нижние + верхние опоры .
4) Тяга не должна греметь ни громко ни тихо . В один прекрасный момент можешь остаться без руля
в дороге .

Цитата:

Сообщение от kotshara (Сообщение 266989)
Вроде сказали до весны поездий так

За такой диагноз сервису на Войкова отдельный респект .
Самые критичные, на мой взгляд , пункты 2 и 4.

drw 14.02.2009 09:20

Насчёт убитости стоек. Я менял передние в первую очередь, хотя говорили, что они еще поездят, а задние мол вобще хорошие. В итоге, сам лично шток стоек одной рукой. Зато после замены машину как подменили. Весной буду менять задние, что-то мне они тоже подозрительны.
А так - я считаю, что все эти вопросы принципиальны. Ездишь на машине ты же явно со скоростью больше 40 км/ч. А если на 40 км воткнуться, к примеру, в бетонные забор, не дай Бог, то реультат окажется плачевным.
Я бы на твоём месте поставил бы её в гаражик и потихоньку к весне запчасти собирал. Целее будешь и тачку восстановишь.
И почему клипсы от предыдущих хозяев достаются нам настолько побитыми жизнью... Извинтие за офф, но не мог удержаться. Наболело:)

Игорыч 14.02.2009 12:57

первым делом розберись с чеком и замени стойки!

Александдр 14.02.2009 13:11

Тяги не гремят, могут подстукивать рулевые наконечники, а это хуже стоек. Но для начала ЧЕК.

GOR 14.02.2009 16:50

передняя ходовая у меня при покупке тоже біла прилично убитая, я сразу всё заменил по передней ходовой: стойки сайлентблоки стабилизаторы - потомучто управляемость это в первую очередь твоя безопасность
чек - это конечно плохо, чтобы не гадать - просто сьезди на полную диагностику, она не будет стоить дорого, зато получишь очень много информации по состоянию двигателя.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4.