![]() |
JBL Огромные овалы!!!
Вот помнится видел я как-то овалы JBL но вот только они были намного больше привычных 160 на 230 а вот кинулся прикупить а их нигде нету... не может же быть,что их не производят... может меня "проглючило" никто с такими не сталкивался???
|
это ты на зад хочешь?если будешь строить музыку то они к тебе такие огромные не к чему!!!тебе будут нужны самые средние лишь только для того что бы вытягивали то, что не берет саб!!
|
Игорыч, Вообщето для друга узнаю,но и себе бы такие поставил и саб нахрен не нужен :)
|
Вибрюзябл, поверь круче чем саб не сиграет ни один овал!!!все дело в объеме понимаешь!?
|
Игорыч, Саб даёт низкие частоты,практически ничего кроме баса от него не выбьешь,а вот так,что бы навалить и звучала чистая громкая музыка... Я что-то не то говорю??? :)
|
Вибрюзябл, дык нет в природе такого излучателя, который сможет давать громкую чистую музыку во всем диапазоне!;)
Добавлено через 21 минуту А если ты имел в виду коаксиалы (т.е. 3-х или 2-х полосные блины) - то однозначно в топку! |
Мне почему-то захотелось подключить ВСЁЁЁЁ:ag: ;) Заиграло-бы наверное зачётно.
|
Ну.. Если бюджетно и без заморочек, то пусть будут блины!)))
Только если перед будет компонентный, то сзади можно поставить уж сразу нормальный саб, наверное.. Я т.д. |
Вибрюзябл, не придумывай велик!все намного проще и банальней!придержись классики и останешься доволен,возьми какой нить саб по типу ДЛС или Герц(или на твой выбор), поставь 2-коспанентную акустику на перед(это так которая с твитерами и кроссоверами) усиль фронт и саб так как у тебя 4-х канальный ус и все!
еще раз говорю что не стоит заморачиваться над овалами,они лишь нужны для вытягивания того диапазона который не берет саб не больше!!! из мидбасов(колонки в дверные карты)могу посоветовать вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=865 у самого стоят и неплохо играют как для своей цены! |
Grom,"Блины" ты имеешь в виду овалы? Да под "блины" отверстия вырезаны как бы :) придётся ставить,хотя я в последнее время склоняюсь к "круглешкам" на предыдущей машине стояли-очень радовали...
Добавлено через 3 минуты Игорыч, я на буфер хотел отдельный уселок :) Добавлено через 3 минуты Вопщем,я так понял,что акцентировать своё внимание надо на фронт... |
Вибрюзябл, моноблок еще лутче!!!ну тогда и саб под него соответсвующий, только это уже нифига не бюджетно...
|
Вибрюзябл, да, - овалы, блины, лопухи..
Если собираешься на саб отдельный усилитель брать, то тогда уж и саб ставь нормальный а не овалы, или на крайняк - хорошие мидбасы.. Сзади СЧ и ВЧ нафиг не нужны (если не собираешься задних пассажиров ублажать)). С настройкой передних-то намучаешься))) |
Grom, Задним пассажирам на G1 уже не чем не помочь ;) я хочу буфер "Eclipse" НикБМ если я не ошибаюсь,такой ставил,говорит,что отлично играет,но вот чёт не могу этот пост найти...
|
БЛИНЫ-забудь про них!
а что ты вконечном счете хочеш получить, и какои стиль музыки предпочитаешь? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |