![]() |
|
Полный привод
Собственно начитался ужасов в статье:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye.../n22/4wd/1.htm Вспомнил ужасы про Оппель Калибри 4WD у которой если высота протектора отличалась больше чем на 3 мм то в скоре приходил конец трансмиссии... Ещё вспомнил как друг на субару проехал 50 км на докатке (межгород) и у него что то в заднем мосту тупо расплавилось... У D27A так же? Собственно появилиись вопросы: Реализация полного привода нп 1G и 2G я так понимаю одинаковая? А собственно а какая у них реализация полного привода? И можноли в наши эклипсы воткнуть систему "AYC" от 6-го или 7-го эвика ? (на легнумах VR4 вроде тоже такое было ?) |
У клипсы очень хороший привод с блакировкой и подключением заднего моста и не ломается ничего при смене резины ты сам подумай мы подымаем мощьности до 300...500 сил и все работает. Переделка г1 в полный привод из переднего не возможна по конструктивным особенностям, а вот г2 можно. И смотри мануал там все есть.
|
Да по моему не у всех клипс LSD на заднем мосту, а только на некоторых.
|
ksv, переделка г1 FWD в AWD возможна,ток геморна,что ппц.И г2 вроде так же геморно...
|
всё ломается !!! Буууу!!! )))
|
Hellraiser, переделка г2 а авд и г1 это абсолютно разные по сложности действия, при наличии живого донора и сварки для кранштейнов на г2 авд свапится за день.
|
Angel9, пфф,вообще не ясно тогда,почему GSX так мало...
|
а доноров много чтоли ? ))
|
Ali_G, хм,ГСРы,Галанты,Легнумы...
|
думаю после подвига Neo, мало кто на это пойдет.
|
Hellraiser, не всё так просто, чтобы понять всю суть гемороя нужно вкусить) один полноценный донор - это разбитый гсх, которых и так нету почти) а вот собирать из галантов - рвров это тоже задача не простая ибо очень многое отличается.
|
Ali_G, перед Neo был КеП...
Angel9, ну,хз,мне это не светит точно и я доволен жизнью :) |
потому что надо сразу делать правильный выбор )
|
СТОП !!!!
какие нафиг переделки из в fwd в awd? После машины КэП а и Алекса я об этом даже и не думаю. Ваопрос конкретно про D27A В статье на которую я дал ссылку приведено куча вариантов реализации полного привода... Так какой таки из них на наших клипсах ? и можно ли воткнуть систему "AYC" от 6-го или 7-го эвика ? Да собственно и надо ли ? |
у нас вязкомуфта. разные колеса - это не желательно, но и не смертельно. кстати в статье я про эти ужасы ниче не увидел. ездил и на докатке, меньшей 3-х других колес. всё ОК ;)
насчет Калибры сам всегда удивлялся почему у них 4вд летит. |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |
|