![]() |
СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!!
Angel9 , DAN 3000GT ,MPS, AlexM Ребят Огромное вам спасибо за помощь в решении проблем с моей машиной!!
Отдельное спасибо FREAKу за помощь с запчастями,Чувак спасибо,век не забуду))) |
MariK777, Чувак я всегда рядом если что знаеш где меня искать. Рад был помоч.
|
Мэи фрате мэи
Нуи пентру че Тэц молдовень фрац :) Ты главное вникаи и изучаи свои новыи авто Этот авто должен быть не толька красивыи но и в меру быстрыи Удачи :) |
DAN 3000GT, Ден Спасибо,постараюсь чтоб всё было ГУД
|
Ден тоже начинаю вникать в язык)))
словом АМ УХИТ тожа,ман ниш бам нишь пиздамеса)))Марик поправь если что) Ну а теперь о Мариковском Г2 могу сказать его машина как - домишуаре симпатика!!!)))(я могу ошибится в вашем лексиконе) Ден я знаю что ты улыбаешься))) Одним словом Марик главное не паниковать все есть в Мск и все в наличии если че я всегда рад тебе помочь) |
так посвятите тех кто не в теме!!!а я то я тоже много матов знаю;)
|
MariK777, опиши что было с машиной и как решали вопросы ?
|
Develope, значит трубка от турбины треснула)),попал на вкладышы,колено,и на один шатун,но не стал менять только шатун а поменял всю поршневую,так как нашёл от эво не за дорого.
|
MariK777, расточку блока производили?
ну один фиг прально сделал, что глобально махнул там ... у меня вообще капиталка всего двига :) когда починют, получится что АКПП Славян менял до НГ, капиталка двига после НГ ну и останется по мелочи доводить до ума , но об этом уже в БЖ читайте в мартовском выпуске ;) |
Цитата:
Цитата:
|
MariK777, ;)
|
MariK777, обращайся)
зы. Машинка реально в идеале) Очень впечатлила |
тааааак кто то сменил авто? а я то и не вкурсе :)))) поздрамс, может и я скоро того :))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |