![]() |
перемещено, costarika
Коль, а напиши тогда что с картами и сколько денег. или пока этот вопрос не решён? |
карты есть, но обсуждение не в этой теме, карты хотелось бы продать в купе с договорённостями со всеми партнёрами, думаю все партнёры передут только на карты
|
Ждем клубных карт:)
|
costarika, а где по картам обсуждение?
|
скажите пожалуйста,а тем у кого пока что нет эклипса,но по мимо этого он хочет стать DSMером,можно будет приобрести карту клуба?
|
Сколько будут стоить и где забирать? :)
|
давайте в наборе: карту, наклейку и подрамник наконец под номера.
|
А то есть тема тока создалась?
|
карты сделаны, никаких наборов - под символику на 80% сделан магаз типа как для vr-4.ru http://www.vr-4.ru/shop/ , по рамкам к Nik_mb (к слову сказать - я своих денег навкладывался вдоволь - наклейки точно больше делать не буду)
теперь о цене - мне нужно купить лицензию на форум, стоит она 200$ (~7200р) - просить я ничего не буду о своих вложениях в хостинг, в домены - говорить не буду да, подумайте о едином магазине exist - карточка будет действительно только в одном - адреса там http://www.exist.ru/about/map.aspx?id=77 все отнощения с поставщиками и сервисами будут переводиться в режим отношений только через карты сам авто и наколейки не работают или по ващим индивидуальным отношениям карты прежде всего клубням - то есть для тех кто имеет или имел dsm (3si), для сочувствующих - по факту остатков карты планируеться перевыпускать, сейчас - первый выпуск, будет создан список привязки карты - и втом числе для удобства поставщиков, процесс передачи карт не обдуман |
А в региональных представительствах Existа карточки будут действовать?
|
я задам это вопрос
|
vagur, +1
costarika, Коль, а дизайн карт можно посмотреть? И еще: ИМХО нужно твои расходы распилить по картам! Вложить в их цену! по моему это честно! |
Цитата:
цена карты это деньги на нужды для поддержания форума, клуба (не меня лично) - за это скидки бонусы по карте |
costarika, Коль, объясни для тупых ))))) Цена карты - 200$ или эта сумма делится между N кол-ом людей, которые хотят приобрести карту?
|
xpx, 200$ это стоимость лицензии форума..
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |