![]() |
Ключ с чипом
Не будьте строги, я владелец Г3 без году неделя:rolleyes: Возникли вопросы: 1-ключ с чипом или без (так как при покупке только один был) //// 2-противотуманки есть, но я не могу их включить (отдельного вкл. нет) может на версии ГС устанавливали, но не подключали (что крайне странно) или они просто не рабочие /// 3-не работает звуковой сигнал, если есть у кого информация о наиболее частой причине- подскажите буду благодарен. Спасибо и респект. П.С. форум сила
|
Ключ с чипом - в Рольфе стоит(ил в ноябре) 2800 + прошить у МЕКа 300 руб
Ищи выключатель противотуманок слева ниже руля (там квадратная заглушка в торпеде) если нет то "колхоз" тогда где его искать неизвестно По сигналу юзай поиск на форуме |
да ..совершенно верно... чипованный
блин ...надо чего-то в ценах менять ...:bw: в наличии 1480р |
После общения с KEY
> Текст сообщения: > Возможно ли изготовить дубликат автомобильного ключа с чипом > для Митсубиши Эклипс 2003 г.в Здравствуйте! цена изготовления из неоригинальной заготовки 4500р +7 (495) 681-97-55 www.keyservice.ru Цена Рольфа показалась вполне приемлимой:mad: |
а купить у Павла и прошить у Мека ещё дешевле....
Добавлено через 41 секунду по поводу туманок..если они там есть, а кнопки нет, то возможно бампер не родной:) или кнопку сломали,но тогда откуда заглушка:)? Добавлено через 2 минуты сигнал... думаю там используют шлейф, скорее всего он повреждён. Юра фрик описывал его ремонт. ну или банально сдох сигнал....его нет...бампер то тоже не просто так с туманками:) забыли подключить...сдох предохранитель... не знаю даже радоваться новичкам или нет:) Добавлено через 1 минуту ну и напоследок... юзайте поиск....вас буду любить и уважать...в правилах которые Вы подписывали при регистрации это есть. |
vagabond, во первых, Добро пожаловать)))
Цитата:
|
а ещё можно благодарить ответившим;)
Ли, прально говоришь!! |
Спасибо всем. По ключу все ясно, хотя продавец уверял, что ключ не чиповонный и дубликат 200 рэ будет стоить. Что касается бампера, модель рейстал 2004 года. заглушка есть но кнопки включения нет, могу предположить что предыдущий хотел установить но или $ не хватило либо просто забил на идею. А ПТФ не могут быть подключены с ближнем светом? а не работать, потому что перегорело реле и т.п.?
|
всё может быть...но решение это не стоковое.
|
Кстати пока ставил противотуманки в сервисе пришлось часто включать и выключать зажигание
и если ключ вынул то вся приборка гаснет, а если ключем коснуться (не вставляя) личинки замка или любой железки вокруг нее то приборка оживет. ИМХО сработает чип |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты итого 1780 рублей....куда уж дешевле. |
Цитата:
|
утерян ключ(с чипом)
Всем доброго.
Пишу здесь т.к. уже не знаю куда обратится,сам владелец 3G 2.4 акпп 2001г(все работает,Ок) а брат преобрёл Галанта с таким же двигом, годом,акпп...но БЕЗ КЛЮЧА!Звонили в соответствующие конторы,приезжали люди пытались прописать новый ключ(чип)-нифига,то ли иммобилайзер не может запомнить новый ключ то ли какая то ошибка в иммобил...На диллере предложили заказать новый(оригинальный) ключ ,но они не уверены пропишится ли он т.к. амермканец.Пошла вторая неделя,тупик какой то... Собственно вопрос:где в Питере могут решить нашу проблемку,влоть до отключения иммобилайзера,перепрошивки эбу.Просто уже звонишь по новым номерам а в итоге поподаешь на тех людей которые приезжали раньше... Заранее спасибо. П.С. механический ключ сделан,стартёр крутит. |
8(911)221-0356 Олег
Позвони узнай у него! скажи что мозг читается так же как и эво!! |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |