![]() |
Глохнет при заводе на холодную
Прошу подсказать где искать проблему. Когда машину заводишь на холодную машина глохнет, даже если пытаешся это сделать несколько раз. Но если нажать на педаль газа при заводе на холодную и чуть чуть подержать на 2000 оборотах то машина работает нормально и держит ХХ 800 об.. После прогрева двигателя заводится с пол оборота. Подскажите плиз что нужно сделать чтобы устранить данную проблему.
Да и еще идет непонятный свист из под кожуха ГРМ. Крышку снимал ГРМ нормальный - может это какой подшипник ??? |
У меня тоже такое было - просто был не настроен холостой ход, по форуму можешь найти как это сделать самому, я у знакомо инжекторщика 1 раз настроил и всё отлично. Свист может быть ремня генератора, посмотри.
|
а мож попросту засраны форсунки в хлам!?когда чистил то?
|
Если честно то форсунки еще ниразу не чистил как взял машину. Авто приобрел в мае 2007 года - привезли с Германии. Да и началось это совсем недавно.
Добавлено через 3 минуты GOR. Все ремни проверил - нормально, единственное по этому шуму могу сказать что он идет с левой стороны. А понять откуда именно не могу??? |
про обороты - мхх это читаем
|
Про форсунки понял, в выходные везу на ультразвуковую чистку. После этого буду настраивать ХХ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Открыл кожух ремня ГРМ - и услышал наконец откуда свист. Оказалось со стороны компрессора кондиционера подшипник натяжения и издает свист. Поэтому следующий вопрос ко всем на форуме. Оригинаьный я вряд ли найду. Есть ли замена ему. Может от других моделей двигателей подшипник натяжения есть схожий. Помогите!?!? |
Есть такой. Смотри в факе. Там написан его номер и даже цена.
|
webspawn, Привет земляк.
По ГРМ идёшь в Хюндаевский магазин и берёшь оригинальные запчасти от двигателя 4G64/ Он на сонатах стоял :) а на счёт кондишина точно не скажу. но возможно тоже подходят :) |
bulka, спасибо за инфу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- GoldenHell, здорово. Попытаюсь найти сонатовский - сравню если да то прикупим. Спасибо Вам всем за помощь!!!:D |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |