![]() |
Мног жрёт
Подскажите в чем вся хня на 100км жрет примерно 25-30л бензина((
|
может на гашетку жмешь ?
|
Жать то жму,но недолжен он так много кушать.
Добавлено через 2 минуты и вот тут на днях поставил в ремон по ходовой и попросил проверить акпп,тюк масло потекло от туда.нашли дырку в коробке подскажите что лучше поменять коробку или поробовать дырку заделать? |
|
Ща всё заполню)лямбду не проверял спс что подсказал,проверю.кпп нормально работал,я только вот чё думаю можно ли поставить мкпп если у меня стояла акпп(простьо я профан в этом деле)
|
bantuu, слушай если честно то в поисковике есть много тем по твоим вопросам если интересна тема МКПП можем поговорить в аське
|
bantuu, возможно все... весь вопрос в том на скоко эт оправданные расходы!
|
просто я думаю если мне надо будет менять коробку,то какую лучше поставить мкпп или акпп как и была?а так вообще интересна мкпп напиши аську вечерком стукну ща убегаю просто
|
может просто корпус коробки тут поспрашиваешь?
|
Цитата:
|
MOZO, с чего это нормальный расход то?у мя расход 12 литров по городу максиму в любом режиме
|
У меня тоже бывает 12, но это надо очень аккуратно ехать и вместе со всеми, + АКПП очень бензин любит.
|
У меня расход под 20 литров. Лямбда новая. 4G68NT
|
Бензин-то она любит, но не на 30 литров же! У меня в 20 спокойно укладывается даже если от светофора до светофора с тапкой в пол (не сток).
|
Понятно что любит, только мотор атмосферник едет ни к черту, а жрет много.
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |