![]() |
бьет в руль на ямах
доброго времени суток!
вобщем штука такая, когда началось не обратил внимания. сначала при правом повороте когда правое колесо попадало в ямки(аля трещины в асфальте) странным образом отдавало в руль. ощущение было как будто колесо некоторое время после ямы вибрирует. неприятное очучение. теперь даж если прямо еду и попадаю правым колесом в трещины на асфальте руль бьет как будто колесо попало не в 1 яму а несколько подряд.и еще машину уводит влево при попадании в яму, не сильно но все таки неприятно. :( что это может быть? рулевая тяга справа накрылась? P.S. стойки стабилизатора стучат, надо менять, они не могут же такую картину давать? |
Dr., делай гаражную "диагностику" проверь ступ.подшибник, шаровые, и поспотри как колесо затянуто...
|
колесо затянуто хорошо. ступечный вроде цел. шаровые до нового года целые были. думаешь это шаровые так себя ведут?
|
Dr., возножно, если возножность есть, сразу всё проверь. у меня на супре на заднем левом была похожая ситуация. после ямки колесо в поворотах бить начало, а потом вобщё 8 гулять стало.... ступичный разбило..
|
пнятно. в принципе логично на ступечный подумать. спс. посмотрю.
P/S/ а он разьве не начинает посторонние звуки на ходу издавать?. у меня на цивике как тож развалился, но он до этого свистел так стремно, небыло денег просто поменять сразу... |
они гудят неприятно!а если сразу пара или более полетит то и музыки не слышно)
|
Dr., у меня не издавал, там у меня же не шакиковые, а конусные стояли
|
Проверь однозначно ступичный подшипник и проверь шаровую если она износилась то колесо будет гулять из стороны в сторону, проверь рулевую тягу тоже. Это может быть комплексная проблема не обязательно только ступица или шаровая, скорее всего две поломки.
|
и чашки амотризатора тож проверь!
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |