![]() |
Сделал буксировочную петлю на G3
Вложений: 1
Владельцам G3, G2 может пригодится:
ввиду полного отсутствия крюков на авто(все-таки снег когда-нибудь да будет), заехал на сервис и приварил: Вложение 81 Цена вопроса-300 р. |
И сзади привари на всякий случай)) Вдруг кто сломается....)))
|
Да, вот только при таком раскладе бампер может лопнуть! у других авто ушко то выше гораздо! так что смотри аккуратней!
|
Про бампер верно сказано! Большая вероятность, что лопнет, особенно если сядешь в низинке!
|
Ага и прохлада свое гнусное дело сделает! Надо какую нить фигню выдумать, чтоб она то бампера отжимала трос! а иначе кирдык!
|
А если аккуратно где-нибудь в решетке в нестоковых бамперах! Было бы тоже ничего!
|
Кстати да! можно в сетке сбелать прорез аккуратно и просунуть петлю! Только обязательно ее укрепить чтоб решетку не помяло!!!! А так идея нормальная!
Добавлено через 2 минуты А вообще лучше по буеракам не лазить! Клипса - это не джип! |
А про поломку не думал? Упаси Бог конечно!
|
А у меня автомат! так что по любому лучше эвакуатор! Хотя согласен ушко весч нужная можно кстати изготовить ушко с болтом + гайку в сетку бампера и када нада вкрутил, а тк вид не особо будет портить как полноценная проушина!
|
во-1 насчет бамперов:
стоковые бампера не хрустальные а поастиковые и достаточно эластичные. у меня крюков нет но меня несколько раз таскали. для этого матерчатым плоским троссом обхватывал "лыжу".. да, бампер снизу немного приподнимается но ничего страшного в этом нет. еще раз - стоковый бампер эластичный. во-2 см. пикчу |
про бампер не согласен, вот последствия таскания
http://photofile.ru/photo/costarika/...e/21974387.jpg |
Ну Коль:) так не считается, там металическая пластинка погнулась:)Можно и поправить
|
Серёг, там труха, а не пластина, не веришь посмотри :) в твоём городе катается
|
Петлю надо было делать по хитрому...
варить не так как сделали.. а буквой П отогнутой к низу.. чуть ниже бампера.. в таком случае при таскании трос был бы в самой нижне точке.. а такая петля как сделана, не самый лучший вариант.. как по креплению так и по надежности.. по мне когда трос лином будет в сварной шов вставать это не хорошо будет.. На мой взгляд стоит переделать.. Добавлено через 1 минуту Если несовсем понятно че я имею ввиду, могу сделать рисунок.. |
Цитата:
В сервисе сказали-на Галантах так петля стоит. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |