![]() |
тормозные трубки
всем привет
может кто подскажет где в москве можно изготовить или заказать комплект тормозных трубок на 3000gt? может кто менял? у меня лопнула одна трубка,думаю что и остальные при замене шлангов сыграют в ящик |
Привет.
У меня была схожая ситуация, при замене торм., шлангов лопнула трубка. Просто сам сервис где далал подобрал схожую по дим., трубку на рынке и заново уложили от блока АБС до торм., шлангов. |
А может его (АБС) вообще вышвырнуть к чёртовой бабушке? Я вот планирую...
|
торгда всю систему в любом случае переделывать а трубки то всё равно нужны будут?написал паше кульме в личку -пока молчит
|
тЕБЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕНО ОРИГИНПАЛЬНЫЕ ТРУБКИ БРАТЬ ИХ МОЖНО БОДОБРАТЬ
Добавлено через 1 минуту Shum я АБС отключаю только на лето а зимой она обязательно нужна я из-за неё чуть себя не угробил Добавлено через 58 секунд [CENTER]Лучше снять |
mAX1983, а как ты её отключаешь? Я зимой на другой машине катаюсь, эта только для лета, поэтому и хочу вообще его убрать, переложить магистрали напрямую от главного к рабочим.
|
я понимаю что любые могут подойти.вот и пытаюсь узнать на каком сервисе это сделать можно.может кто то уже делал? где можно развольцевать
|
никос, развальцевать вообще не проблема, на авторынках продаётся для этого маленькая приспособа (у меня такая есть) покупаешь трубки, и гнёшь как и куда тебе надо.
|
спасибо попробую поискать если сервис не найду
|
Никос, мой тебе совет позвони или напиши Паше "Кульме", и будет тебе счастье, лучше новых заводских ничего быть не может, у Меня была ровно такая же проблема, я отдал в "гидроломастер" собственно из названия ты понял что все сломали где то уже есть такая тема на форуме - яписал, короче вернули бабки и поломанные мои трубки, сакзали извини не получилось, я потом долго искал контору, но так ничего подходящего не нашел, и поехал заказывать к Павлу в GT-CLUB, не так дорого но как приятно с новыми заводскими трубками!!!:ag:
|
медные трубки+фитинги. Делают на любом авторынке, по образцу
|
Марат, всё верно.
Просто когда Денису потребовались трубки и стали прибивать ценники , то выяснилось ,что на тот момент привезти оригинал и сделать медные обходилось в одни и те же деньги . Поэтому и было принято решение в пользу оригинала |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |