![]() |
выхлоп АВД
Для владельцев АВД, дайте фото как проложен выхлоп.
|
стоковый? или нормальный ? :)
см мой БЖ |
neo, И так и так... я начну с выхлопа а там...
Зы ищу бак |
там на фотке у меня видно как я проложил :) а именно сделал прямую 2.5 метра от мотора за задний редуктор
|
neo, Землю не цепляешь?
Добавлено через 3 минуты Там мало фот. Мне интересно как зацепил и как идёт |
в выходные буду возится с карданом и сделаю подробнее фото
|
|
MariK777, Спасибо. А как заходит в шахту есть фото?
|
Hardwarest, Больше фоток к сожалению нет!
|
MariK777, Спасибо.
|
Hardwarest, Пожалуйста!)
|
MariK777, отличный у тебя выхлоп у тебя. И грамотные у Дэна швы, прям смотрю и радуюсь))) АРгон рулит, мне кемпом я думаю так не сделать..:( Посмотрим что будет. Кстати а какой диаметр трубы?
|
Eclipse.gs, Выхлоп на 70,да уж Дэн молоток,руки золотые,кстати банку тоже он смастерил!
|
MariK777, ну банку херня вопрос сделать. У меня ПОЛУсамопал, я делал большого обьёма чтобы звук был помассивнее у выхлопа..))) Щас вот думаю трубень сделать а нигде нету:(
|
Handmade awd exhaust
Ребят,ситуёвина такая,нужно сделать самому кат бэк,а т.к.примера авд выхлопа у меня нет,то нужна помощь в покупке разных углов для более легкой сварки выпуска в дальнейшем.
собственно мне нужно сделать гиб от прямой трубы(которая идет от приемной трубы вдоль днища) к банке,насколько я знаю гиб там не такой мудреный как на фвд,но все таки хотел бы более точных советов..например:надо два угла по 90 градусов и один по 45,ну это как пример... |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |