![]() |
как открыть машину?
Здравствуйте, товарищи.
Ситуация следующая: акум и так был не ахти, а после 2х недельного стойла совсем помер. Даже центральный замок не открывается. Ключ к дверям,багажнику не подходит. Капот естесственно закрыт. Отсюда вопрос. Как мне теперь открыть машину? Вопрос срочный, хотя бы потому что договорился с Toxined о встрече и не хотелось бы его подвести. Сегодня весь день тут онлайн, так что жду ваших советов, друзья. Заранее спасибо. |
отписал в личку
|
Была похожая хрень:) Отвёрткой выбиваешь пассажирский замок, либо вобъешь отвёртку в личинку, либо выбьешь его внутрь, а потом пальцем аккуратно открываешь его за крючок, который был до этого в личинке. Потом советую купить у кого-то, кто продаёт машину по з\ч комплект замков с ключами и заменить. Я так и сделал в своё время. Удачи
|
зачем такие сложности, поддомкрачиваешь машину, крокодил прикуривателя с + на плюсовую клему генератора, минус на корпус, питание пошло! пик и машина открыта!
|
Друзья, вопрос на засыпку.
До генератора не достану. А на стартер на какой провод + вешать? На толстый или на тоненький? |
York, попробуй банально линейку металлическую между стеклом и дверью)))) можт получится....
|
я с 11ти утра этим занимаюсь. Не получается.
|
York, ну если хочешь завести машину то вешай на тонкий!!! а если подать питание на акб то на толстый конечно же!!!
|
Borismik, прав на все 100%.
Я так открывал. |
Цитата:
|
спасибо большое за советы, через полчасика пойду пробовать. Отпишусь потом.
Димка ,криминала нет, открываю свой) Добавлено через 3 часа 1 минуту Всё, слава яйцам, открыл)) всем спасибо) |
[HIDE-POSTS=50]Я свой Г1 тоже вскрывал т.к. личинки отключены и аккум сел.... Делал просто снимал резинку уплотнителя стекла и в районе зеркала получается напротив ручки открывания внутри двери толстая проволока загнута Z и ей насчупываешь тягу к кнопке блокировки замка 2-3 минуты проб и вуаля открыто....[/HIDE-POSTS]
|
у меня када акум сдох, я открыл тупо ключём :)
|
подходил бы он к замкам, было б чудесно))
открыл как советовао Borismik. + на стартер, минус на массу, в моём случае на коробку. |
а как это у тебя ключ от зажигания не подходин к остальным личинкам? 0_о
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |