![]() |
что-то странно как-то... То место которое выпирает, на котором усилок и кондёр оно не используется? И ещё.. если ты саб делал просто из фанеры, то ты вроде б нерационально много оставил полости между фанерой и кузовом?! Если я ошибаюсь прошу растолковать
|
Хороших басов с такой маленькой полостью для сабвуферной головки не получится.
|
Цитата:
Да там еще около 15 см до сидушек и натянута сетка -можно что-нить положить. Саб делал из ламинированного ДСП -нерационально много оставил полости между фанерой и кузовом?! Да растояние до кузова там около 10 см с каждой стороны , я не хотел чтобы он сорикасался с боками иначе трещать будут |
Симпатишно ) интересно, как играет )
|
http://s60.radikal.ru/i170/0903/0f/6b137ec729dc.jpg
я имел ввиду вот эту обведёную на фотографии полость. Она какнибудь используется?! Там что-то есть ? динамики? аккумулятор или что-то другое?! Да растояние до кузова там около 10 см с каждой стороны , я не хотел чтобы он сорикасался с боками иначе трещать будут Я про то, что если делать не 10 см до кузова а прямо шаблон (стеклотканевый по кузову), то из этого неиспользуемого тобой обьёма можно получать почти равный твоему сабу обьем. Вообщем аккуратненько но на мой взгляд просто теряется в этом бугужнике куча "музыкального" места и просто места.... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А непосредственно под усилком и кондером висит сетка с борохлом (откраваешь сидушку , типо бардачка :rolleyes: ) Специально оставил , а то и положить что-нить некуда. :) |
а ясно с сеткой стало... короче сверху доска а на ней усил и кондер... а вот с обьемом ты бы мог выиграть больше...
|
мне внешне очень понравилось, я бы только углубил бы усилок и кондер до уровня доски вниз, что бы они одну горизонтальную поверхность образовывали... но ттогда я так понимаю не будет места для сетки и нового мини багажника - бардачка)))
ps а что с запаской? конструкция без особых усилий снимается или она принесена в жертву? |
Цитата:
|
А идея чья?
Оч. на мой вариант смахивает, только и меня саб в полости от запаски, а запаску почти вертикально воткнули в то место где у тебя усилки. Я ещё сделал съемный пол, чтоб иногда багажником служил. |
Цитата:
Выложи фото посмотрим, мне самому интересно )) |
ps а что с запаской? конструкция без особых усилий снимается или она принесена в жертву?
Тож хотел спросить... не представляю авто без запаски,если это авто на каждый день... |
Цитата:
|
NiTRiX, дай бог чтобы и дальше так было :) я за год эксплуатации всего один раз пробил,в четверг ночью... и очень был рад,когда обнаружил живую докатку... звонить ночью друзьям пришлось бы...
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |